Hotel in guter Lage, verkehrsgünstig, jedoch fehlt nur etwas Grün, ringsum Betonbauten. Der Strand ist sehr sauber und gepflegt, nur die Toiletten fehlen. Am Pool stehen die Liegen zu eng, außerdem ist die Reservierung mit Handtüchern eine Unsitte, die von der Hotelleitung unterbunden werden sollte. Leider waren im Hotel kaum deutsche Gäste, das Personal spricht kaum Deutsch außer der Hausdame Bilge, die uns sehr geholfen hat. Das Essen ist reichlich und schmackhaft, der Küche ein großes Lob!!! Die Kellner, insbesondere Necadi und Kerim aber auch andere, sind sehr fleißig, höflich und aufmerksam trotz fehlender Deutschkenntnisse. Das Bargetränkeangebot ist mangelhaft, für 5 Sterne unwürdig. Die Abendveranstaltungen sind unerträglich laut du für uns Deutsche ohne Englischkenntnisse unpassend. Leider musste ich ärztliche Hilfe in Anspruch nehmen, die Nurse, hier der Pfleger Baha war sehr hilfsbereit. Insgesamt hat uns der Urlaub trotz aufgezeigter Mängel gut gefallen, da das Wetter super war!!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Joachim, Werner |
Alter: | 71+ |
Guten Tag Joachim, Vielen Dank für ihre Bewertung, Das es in der Umgebung nicht viel Grün gibts tut uns leid, aber wir versuchen soviel wie möglich in unserem Garten welche ein zu pflanzen. Das in unserem Strand keine Toilletten gibt stimmt auch, aber ich denke Sie haben auch selber unseren Strand gesehen das wir keinen Platz haben. Unser Animation ist Soft, und beendet spaetestens um 23:00 Uhr. Diese erklaerungen mache ich für unsere zukünftigen Gaeste die uns besuchen möchten.