Das Hotel verfügt über 189 Zimmer und ist somit recht überschaubar. Da wir das dreijährige Jubiläum mitfeiern durften, ist es somit auf neuestem Stand d.h. modern eingerichtet und viel Tageslicht. Überall glänzt es vor Sauberkeit und nicht mal der kleinste Dreck hat hier eine Chance. Es verfügt über WiFi und die Verpflegung (AI) ist erstklassig!!!!! Es gibt Gäste im Alter von jung bis Rentenalter und alle verstehen sich, haben keine Streitigkeiten oder andere störende Auffälligkeiten beobachten können. Nationalitäten überwiegend Engländer, Belgier und Deutsche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wiederkommen!!!!!!
große, freundliche Zimmer, Relaxstuhl, Regendusche, freies Waschbecken, WC mit Schiebetüre Schrank mit Licht, TV, Minibar, Wasserkocher, Kaffee u. Tee, Telefon und Balkon Safe gegen Gebühr, Strandtücher gegen Kaution
Restaurant AI und ein A-La Carte-Restaurant (gegen Gebühr) Bars sind vorhanden. Wenn wir an das Essen denken, das dreimal täglich als Büfett mit viel Liebe erstellt wird, läuft uns noch jetzt das Wasser im Munde zusammen nochmals herzlichen Dank für die Gaumenfreude!!! Die Speisen sind von Europäisch bis landestypisch, für Jedermann was dabei und lecker.Die Atmosphäre ist großartig!
wir waren schon in vielen Hotels, jedoch das ist das Haus der Freundlichkeit!!!!!!!!! (keine Trinkgeldbezogene Freundlichkeit sondern vom Herzen) Fremdsprachen überwiegend englisch und ein wenig deutsch(das aber immer besser wird) Ärztliche Versorgung 24 Stunden. Zimmerreinigung täglich. Wellnessbereich super sauber und kompetent. Fotograf auch herzlich nett und keineswegs aufdringlich wie in manch anderen Hotels, die Bilder die wir sahen waren sehr schön! Wir hatten keine Beschwerden, jedoch werden Wünsche wenn möglich sofort erfüllt.
Der Transfer dauert 90 Minuten, die sich aber lohnen:-) Entfernung zum Strand wenn überhaupt 100 Meter. Direkt am Strand schöne Strandpromenade in die Innenstadt und nach Icmelet. Schöne Spaziergänge! Einkaufmöglichkeiten Ausflüge, Restaurants gibt es jede Menge sowie super Verkehrsmittelmöglichkeiten
Animation ist vorhanden und sehr nette Leute. Der Strand ist mit Sand aufgefüllt und ins Wasser geht es allerdings über Steine, wobei Badeschuhe angebracht sind. Liegestühle, Sonnenschirme und Duschen ohne Zusatzkosten und ein super Service "Bedienung an der Liege" GENIAL!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | James und Pia |