Zeynep Erol Elif (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Maximale Erholung bei schönstem Wetter

Ein ganz tolles, sauberes Hotel in der schönsten Ecke von Marmaris! Wer Ruhe sucht, wird sie finden. Aber auch sportliche Reisende werden aufgrund der umfangreichen Auswahl an Ausflugsmöglichkeiten in der Region auf Ihre Kosten kommen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Der Service im Casa de Maris ist unschlagbar. Die Angestellten/ Kellner sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Insbesondere möchte ich die Herren Lokman, Mehmet (Aussenservice), Selahattin und Ismail hervorheben und loben! Eines der Gründe, weshalb wir hier das 3. Jahr infolge urlauben :)

• Aktivitäten

Das Animationsteam ist überschaubar und nicht- wie andernorts üblich-aufdringlich. Es werden täglich abwechslungsreiche Aktivitäten angeboten an denen man teilnehmen kann, wenn man möchte. Hier leisten Gizem, Alf und CJ tolle Arbeit!!

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Zeynep Erol Elif

Liebe Zeynep & Elif und Erol, Vielen herzlichen Dank, dass sie wieder einmal unsere Casa De Maris für ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns natürlich sehr, das sie wieder eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Ganz besonders möchten wir uns als Team für ihre nette und positive Bewertung und Empfehlung bedanken. Wir hoffen sie bald wieder zu begrüssen, Lieben Gruss, Pınar Guest Relation