Wir waren bereits dreimal in diesem Hotel. Selbst wenn ich suchen würde, würde ich keine Mängel finden. Wenn ich anfangen würde aufzuzählen, was mir an diesem Hotel gefällt, dann würde hier der Platz nicht ausreichen. Was ich jedoch immer wieder faszinierend finde, ist der Service, die Freundlichkeit, die Aufmerksamkeit und das gute Essen. Um nur ein paar Namen aufzuzählen, die besonders herausragen... wobei ich gar nicht alle mit Namen kenne, die jedoch auch sehr aufmerksam waren... ist z.B. Selahattin, Kirim, Mehmet, Gigi , Alf, Ahmet, Asis, Ercan und Bilge. Ganz zu schweigen von der Putzfee Lale.
Sehr groß, tatsächlich findet man auch genau die Zimmer vor, wie sie abgebildet wurden.
Wahnsinn......
Für diesen Service fehlen mir die Worte , man muß es erlebt haben, um zu begreifen, was ich meine.
Die etwas längere Fahrt ( 1 Std. 15 Min. )t vom Flughafen zum Hotel entschädigt alles.
Ich kann mich nur auf die Angebote im Hotel beziehen... Eine tolle abwechslungsreiche Animation, die jedoch in keinster Weise aufdringlich ist. Ein ganz großes Kompliment an Gigi, Alf und Ahmet !!!!!!!!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Gudi |