- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr freundliches Personal, vom Manager bis zum Wachmann, es wird großer Wert auf Sauberkeit und Service gelegt. Besonders zu erwähnen sei hier Frau Dilek R., die Gästsbetreuerin des Hotels. Bei uns fungierte sie teilweise als Ersatz für die nicht anwesende Reiseleitung des Veranstalters. Sie ist in meheren Fremdsprachen bewandert und spricht u.a. sehr gut Deutsch und kümmert sich hervorrangend um das Wohlbefinden der Gäste. Danke Dilek. Das Hotel liegt am Stadtrand von Maramaris, hat einen herrlichen Überblick auf die Bucht und Stadt. Ca. 100m bis zum Hoteleigenen Strand, auch hier gibt es Getränkservice. Das Büffet war reichlich und vielfältig und sah auch kurz vor Ende der Speisezeit noch gut aus. Getränke wurden direkt am Tisch serviert, sodaß man sich nur um das Essen kümmern mußte. Wäsche wurde tägl. gewechselt. Gegen Kaution waren Badetücher für Pool und Strand im Spa - Bereich erhältlich. Das türkische Bad im Hoteleigenen Spa können wir jedem empfehlen Wir waren auf Silberhochzeitsreise hier und sind äußerst zufrieden mit dem Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut