Das Casa de Maris ist ein fast perfektes Urlaubshotel. Das Juwel dieses Hotels ist das bestens funktionierende Serviceteam und an erster Stelle mit Pinar als Gästebetreuerin besonders für die deutschen Urlaubsgäste. Als immer freundliche und aufmerksame Kellner sind Ozenc, Nico und Burak zu nennen, die die Wünsche von uns schon eher wußten als wir selbst.
Die Zimmer mit seitlichem Meerblick sind Zimmer, die zum großen Teil direkt auf stark befahrene Verkehrsstraßen hinaus gehen. Die Zimmer mit direktem Meerblick sind größer und haben einen tollen Blick auf die Küste. Generell sind die Zimmer modern und gut ausgestattet mit Waschbecken auf dem Zimmer, abgetrennten Duschen und WC, alle mit größerem Balkon mit Sitzmöglichkeit. Es gibt sehr dicke Matratzen, die bestimmt nicht billig waren, aber für uns etwas hart.
Alles schmeckte gut. Um das Essen als bestens bewerten zu können, hätte jeden Abend direkt vor Ort gegrilltes Fleisch und Fisch angeboten werden müssen. Auch fehlte m. E. der Koch, der direkt vom großen Braten Stücke für die Gäste abschneidet.
Die Kellner und Servicekräfte waren alle gut geschult und sehr aufmerksam, zudem immer freundlich. Mit einer einzigen Ausnahme: die Reinigungskraft für das Zimmer war immer unfreundlich. Ich legte über den schönen Liegesessel im Zimmer jeden Tag ein Badetuch drüber. Das räumte sie dann auch jeden Tag weg. Hatte ihr wohl nicht gefallen. Ein Trinkgeld half auch nicht, ihre Laune zu bessern.
Das Casa de Maris liegt direkt an der schön angelegten Strandpromenade. Der Strand selbst kann man nicht nutzen, unsauber und nicht gepflegt, ein sogenannter Naturstrand. Der Badesteg aber ist sehr gut und über eine Leiter ins Meer zu gehen. Direkt vor der Haustüre gibt es keine Geschäfte. Die Fahrt von Dalaman bis zum Hotel dauerte ca. 1,5 Stunden über gebirgige Strecke. Ausflugsmöglichkeiten wurden angeboten, haben wir aber nicht genutzt.
Maine Tochter hat den Fitness-Bereich genutzt und war zufrieden. Der Pool war sauber sowie auch alle Freizeitanlagen.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Renate |
Alter: | 71+ |
Liebe Renate, Vielen herzlichen Dank für ihre nette Bemerkungen, die wir auch sicherlich in Kenntniss nehmen werden. Wir, ich und unsere Mitarbeiter haben uns sehr für ihre netten Worte gefreut. Hoffen auf einen Wiedersehen, Mit freundlichen Grüssen, Pınar