Claudia (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ein sehr entspannter Kurzurlaub im Casa de Maris

Der erste Eindruck zählt und der war gut. Die Ankunft in der Lobby sehr herzlich. Die Zimmer im Hotel sehr sauber. Der seitliche Meerblick allerdings ist nur zu erahnen und unser Zimmer ging zur stark befahrenen Straße raus und unter uns noch die Küche da war der Lärmpegel schon sehr hoch da natürlich auch gespült wurde. Meine Kritik zum Zimmer wurde vor Ort schnell gelöst in dem wir das Zimmer wechseln durften. Im 4 Stock war es dann schon angenehmer. Dafür danke an meine liebe;-)) von der Gästebetreuung. Der Speisesaal sehr sauber und die Speisen waren alle hübsch ansehnlich angerichtet und geschmeckt hat es natürlich spitze!! Die Küche Top. Das Personal im Speisesaal immer bemüht das die Getränke kamen und die Tische immer sofort abgeräumt wurden. Der Pool ist ausreichend was mich aber gestört hat war das trostlose Kinderbecken. Die Beschreibung der Veranstalter mit dem Kinderpool? bitte vergessen der geht gar nicht. Anmerkung: Das Hotel kann hier nichts dafür. Der Strand ist etwas 2 Minuten durch eine kleine Seitenstraße entfernt. Es gibt ausreichend Liegen dafür mit Auflagen. Mesut Du bist der Beste!!! Bei der Beschreibung hier muss ich allerdings erwähnen wir waren in der Nachsaison und ich würde mir überlegen ob ich in der Hauptsaison hier her möchte da wir jetzt noch Probleme hatten am Pool Liegen zu bekommen? Die Beschreibung der Veranstalter( da kann das Hotel NICHTS dafür) ist nicht immer der Wahrheit entsprehend. Aufgepasst bei der Buchung da es nur 1.5 Stunden Transfer vom Flughafen Dalaman sind nicht von Bodrum da ist es das doppelte??? 2.5 Stunden fahrt. Wir wünschen allen lieben vom Casa de Maris eine erholsame Zeit. Alles gute. Kleine Anregung: Bei 5* müssten auch die Softgetränke der Mini Bar kostenlos sein, Das A la Cart Restaurant vl. auch kostenlos. Wir brauchten es nicht da das Essen ohne hin der Hamer war. Bei Gesprächen mit anderen Gästen kam allerdings immer wieder auf das es wenig Regionale Küche gab. Das ist aber meckern auf hohem Niveau.

• Sehr moderne Zimmer. Sehr sauber.

• Hervorragend. Sehr Abwechslungsreich. Suppe, Vorspeisen, Hauptspeisen, Nachtisch hat alles geschmeckt.

• Alles zur vollsten Zufriedenheit.

• 3 Stunden vom Flughafen Bodrum inkl. Pause. Shopping alles vorhanden. Ausflüge alles vorhanden.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen