Karsten (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein rundum gelungener Badeurlaub

Alles in allem ein rundum gelungener Urlaub.Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.Auch das Management war sehr präsent. Besonders hervorheben möchte ich Pinar von der Gästebetreuung ,die sich immer nach dem Wohlbefinden ihrer Gäste erkundigt hat und bei Problemen(insofern vorhanden) umgehend für Abhilfe gesorgt hat. Ausserdem möchte ich noch Serkan vom Strand besonders herausheben.So einen aufmerksamen Strandboy habe ich noch nie erlebt. Zu Essen hat man auch immer was gefunden.Nun mein einziger Kritikpunkt den ich vor Ort nicht mehr klären konnte ,da wir es erst am Flughafen bemerkten.Die Lunchboxen , die wir uns wegen unserer frühen Abreise bestellt hatten waren einfach unterirdisch!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Fahrt zum Hotel mit zweieinhalb Stunden schon recht lange.Das war uns aber bekannt.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Karsten

Sehr geehrter Karsten, Vielen dank für ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, dass sie einen gelungenen und wohlen Urlaub in unserem Haus Casa De Maris verbracht haben. Hoffentlich werden sie uns mit ihrem nächsten Besuch auch die Gelegenheit geben, die Erfahrung zu machen, dass wir die Luncboxen kompensieren. Mit freundlichen Grüssen, Pınar Guest Relation