Ein nettes Hotel in einer idyllischen Umgebung. Der Service ist hervorragend, die Zimmer in Ordnung, aber im großen und ganzen würde ich dem Hotel keine 5 Sterne geben. Der Strand ist außerhalb von der Hotelanlage und nichts für Menschen mit Platzangst.
Vorsicht bei Buchung seitlicher Meerblick. Das Hotel ist so gebaut, das man von jedem Zimmer aus einen "seitlichen Meerblick" hat. Also auch zur Straßenseite !! Wir durften in ein anderes Zimmer umziehen von der Straßenseite weg. Vielen Dank noch mal dafür. Die Ausstattung Balkon, TV, Internet, Minibar (Wasser kostenlos).
Das Essen war in Ordnung, etwas mehr Abwechslung wäre gut. Die Atmosphäre war gut, die Kellner nett und zuvorkommend.
Das Personal ist einmalig, immer für eine Lösung da, zuvorkommend und freundlich.
Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen hat 1,5 Stunden gedauert. Wir waren nur eine Woche hier und haben keinen Ausflug gemacht.
Der Pool, ja es gibt nur einen großen Pool, war gut gepflegt, Spa und Wellness sind in Ordnung. Den Sonnenabzug gibt es für das Entertainment. Eher schlecht als recht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Detlef |