Ein kleines Hotel, nur durch die Promenade vom Strand entfernt. Die Lage in einer Bucht ist wirklich schön, und man hat das Gefühl an einem See zu sein. Eine sehr schöne Promenade führt zur einen Seite nach Icmeler und zur anderen Seite nach Marmaris. Das Hotel hat viele Stammgäste, aber nur wenige Deutsche. Die Hotelsprache ist Englisch, was auch das Personal perfekt beherrscht. Da ich viel reise und dadurch auch viel Vergleichsmöglichkeiten habe,würde ich diesem Hotel jedoch keine 5 Sterne geben. Mit wenig Aufwand (Toilette am Strand, Sitzkissen auf den Plastiksesseln, gemütliche Bestuhlung am Pool) könnte man meiner Meinung nach schon viel erreichen.
Ich hatte ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Da mir das angebotene Zimmer vom Ausblick nicht gefiel, bot man mir ein anderes an, das sehr schön war. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, jedoch ziemlich wenig Ablegefläche am Waschbecken. Es gab im ganzen Zimmer auch kein Schränkchen mit Schublade. Da ich alleine im Doppelzimmer war, hatte ich damit aber keine Problem. Konnte trotz Straße sehr gut schlafen, weil kein direkter Lärm durch Autos oder Motorräder verursacht wurde. Ich habe bei Spaziergängen gemerkt, daß es vor allen Dingen viele Elektro-Motorräder/Mopeds gibt.
Die Speisen im Restaurant waren sehr appetitlich angerichtet und es war, glaube ich, für jeden Geschmack etwas dabei. Jeden Tag stand am Pool ein Grill und bereitete Fleisch und Fisch zu. Ich war vor allen Dingen vom Gemüse beeindruckt, das eine Super-Konsistenz hatte. Nicht verkocht, aber auch nicht mehr roh. Der Garpunkt ist in den Hotels immer ein großes Problem. Ein tolles Salatbuffet war für mich wichtig. Aber das sind die Geschmäcker ja unterschiedlich. Ich war zufrieden. Der Geigenspieler zum Frühstück und der Pianist für die halbe Stunde zum Plätzchen fassen - na ja.
Da ich kein Englisch spreche, war es mit der Verständigung recht schwierig. Die Servicemitarbeiter waren aber alle sehr freundlich und aufmerksam. Besonders hervorheben möchte ich die Hausdame Birge, die perfekt Deutsch spricht und mir bei allen Fragen sehr, sehr geholfen hat. Sie ist den ganzen Tag im Hotel, Speiseraum, Strand etc. auf den Beinen und auf das Wohl der Gäste bedacht. Nochmals vielen Dank dafür!
Vom Flughafen Dalaman bis zum Hotel fährt man mit einem Kleinbus ca. 2 Stunden , inkl. Zigarettenpause. Vom Hotel aus kann man sowohl nach Icmeler als auch nach Marmaris laufen. Ist aber doch verhältnismäßig weit, so dass man besser mit dem Dolmus fährt. Die Fahrt nach Marmaris kostet ca. 50 Cent! Ausflüge werden überall angeboten, habe ich aber nicht gemacht. Marmaris ist eine schöne, lebhafte Stadt, mit vielen Restaurants und Geschäften. Vor allen Dingen abends sieht es durch die vielen beleuchteten Schiffe im Hafen wunderschön aus. Auch werden überall Bootstouren und Ausflüge angeboten.
Es gab den ganzen Tag am Pool Spiele etc. Habe ich aber nicht wahrgenommen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Barbara |
Alter: | 71+ |
Guten Tag Frau Barbara, Vielen Dank für ihre ausführliche bewertung. Es hat mich echt gefreut zu lesen das es ihnen bei uns gefallen hat. würden uns auf ein wiedersehen freuen.