Anna (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Ein kleines Designhotel für Ruhesuchende

Eher Stadthotel als Strandhotel. Ein kleines Designhotel mit einem Restaurant. Der Strand ist in der Nähe aber aus meiner Sicht nicht schön. Wir waren schon Mal in der Türkei: Titanic Lara, Mardan Palast Lara, Natur Port Resort, Amare Dolce Vita. Leider hat dieses Hotel am schlechtesten abgeschnitten. Die Natur rum herum ist wunderschön aber den Hotelstrand fand ich garnicht ansprechend. Wir haben dieses Hotel wegen Bewertung in HC gebucht und unsere Erwartungen wurden nicht getroffen . Das Publikum 80%- 55+ aus England und Deutschland. Die Lage des Hotel fanden wir auch nicht so gut. Es gibt wunderschöne Anlagen in Icmeler die im Wald integriert sind mit schönem Ausblick aus Zimmer und Restaurant. Wir haben leider in diesem Hotel nichts gefunden was uns super angesprochen hat. Für uns hat sich die lange Anreise nicht gelohnt.

• Gut
  • Das Zimmer war in Ordnung . Die Seite zur Hauptstraße ist zu laut.

• Das Essen war in Ordnung, nichts außergewöhnliches. Wir hatten mehr von türkischen Speisen erwartet.

• Gut
  • Service im Restaurant war OK. Und ganz nette Bedienung am Strand.

• 2 Stunden Transfer von Bodrum - zu lang, das Hotel befindet sich auf der Hauptstraße.

Der Fitnessraum geht garnicht, ein dunkler Raum. Täglich Pianostunden und ab 21.30 das Abendprogramm so la la.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Anna

Guten Tag Frau Anna, Zu erst möchte ich mich für ihre bewertung bedanken. Aber ich erinnere mich auch ganz richtig das wir uns persöhnlich unterhalten hatten, über andere Hotels und gebiete und das jeder seinen eigenen Konsept hat. deswegen finde ich es schade das Sie nicht unseren Hotel Bewertet haben sondern mehr mit anderen Hotels wo Sie schon eventuel das 4 fache bezahlen verglichen haben.