Das Casa de Maris machte von herein einen sehr guten und ordentlichen Eindruck. Es ist sehr sauber in allen Bereichen. Das Personal ist super freundlich. (alle) Die Gäste Betreuerin Frau Pinuar macht einen sehr guten Job. Sie kümmert sich um jeden Gast spricht jeden an und ist bei allen Fragen ein kompetenter Ansprechpartner.
Das Essen schmeckte sehr gut und es war abwechslungsreich. Außerdem war das Restaurant immer sehr sauber wie alle Bereiche im Casa de Maris.
Das gesamte Personal ist sehr Aufmerksam den Gästen gegenüber. Wir als Gäste fühlten uns sehr gut aufgehoben. Besonders die Kellner Kerim und Özcan haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Wir danken euch nochmal dafür ihr wart Klasse.
Die Animatore geben sich sehr, sehr viel Mühe um die Gäste zufrieden zu stellen. Vielen Dank an euch.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Agron |
Sehr geehrte Agron, Lieben Dank für ihre netten Worte, Bewertungen und Empfehlung. Wir, als Team versuchen nur das alle unseren Gäste sich so gut wie möglich bei uns einfach wohl fühlen. Es freut uns zu hören, wenn sich unsere Gäste wie Sie, sich von uns mit positiven Eindrücken verabschieden. Wir würden uns sehr auf einen Wiedersehen freuen, Mit freundlichen Grüssen, Pınar Guest Relation