Anke (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 3 Wochen • Strand
3 erholsame Wochen in einem schönen Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Vor Reiseantritt haben wir einige sehr negative Bewertungen gelesen, sind von dem Hotel aber mehr als positiv überracht! Die Einrichtung des Hotels ist modern im Retro-Stil, was uns sehr zugesagt hat. Die Zimmer (Standardzimmer) sind ausreichend groß und der Badbereich unterteilt. Dusche ist sehr groß (bitte kleine Brause zur Wand richten beim Aufhängen, dann wird auch das Zimmer nicht unter Wasser gesetzt!). Egal zu welcher Seite der Balkon ist, man hat immer einen kleinen Blick aufs Meer. Die Betten sind komfortabel. Ein ganz herzlicher Dank geht an Dilek (Gästebetreuung, spricht perfekt deutsch), die sich intentiv um die Zufriedenheit der Gäste gekümmert hat. Jeden Tag hat Dilek sich nach unserem Befinden erkundigt! Danke an Mustafa (Chefkoch) und seinem Team, die uns täglich mit guten Speisen verwöhnt haben. Das Bufett ist täglich mit sehr viel Liebe angerichtet. Besonders die Süßspeisen waren ein Genuss. Das gesamten Servicepersonal war sehr aufmerksam, freundlich und bemüht, sich unsere Sprache anzueignen (englisch ging immer). Die Reinigungskräfte haben für Sauberkeit im gesamten Hotel gesorgt! An dieser Stelle eine Bitte an alle Gäste: geht nie in nassen Badesachen (direkt vom Pool z.B.) in das Hotel!! Es besteht große Rutschgefahr auf dem Marmor und es kann vom Personal nicht hinter jedem nassen Gast hinterhergewischt werden! Das Animationsteam hat immer für gute Stimmung gesorgt und hat abends tolle Shows angeboten (Danke Alf, Kübra, Edi und Alper). Das Wellness- und Spa Team (indonesische Damen) hat uns von Kopf bis Fuß verwöhnt. Wir können jedem Gast raten, es auszuprobieren. Wir haben in vergangenen Jahren in türkischen Bädern außerhalb des Hotels schlechte Erfahrungen gemacht! Einen lieben Gruß an Nesli (Selma Juwelier). Sie spricht hervorragend deutsch und bietet sehr schönen Schmuck. Danke an Gizem im Friseurgeschäft. Sie hat sehr gute Arbeit gemacht. Alle haben dafür gesorgt, dass wir einen unvergesslichen Aufenthalt im Casa de Maris hatten. Wir würden jederzeit wieder kommen und können das Hotel in jedem Fall weiterempfehlen (in jedem Fall für Singles und Paare)! Zuletzt noch ein Tipp: Bringt Euch Badeschuhe mit für den Kiesstrand! Es ist in der Hotelbeschreibung angegeben, dass dort ein Kiesstrand ist! Der Strandbereich ist zwar klein aber vollkommen ausreichend. Im kommenden Jahr soll, laut Aussage der Hotelleitung, dieser Bereich noch verschönert werden durch einen großen Steg. Es kann nicht alles von Anfang an perfekt sein.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools