Die Casa Datscha ist eine wunderschöne Finca, die sehr idyllisch liegt. Sie befindet sich ein wenig ausserhalb des nahe liegenden grösseren Ortes San Antoni. Die Casa verfügt über Studios, Appartements und Suiten, die für jeden Geschmack etwas zu bieten haben. Die Anlage ist sehr gepflegt. Auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt. Frühstück kann mit gebucht werden. Während unseres Aufenthalts waren angenehme, nette Gäste aus Deutschland, England und der Schweiz zu Besuch. Da die Casa Datscha fernab des Trubels ein wenig ausserhalb liegt, würden wir auf jeden Fall einen Leihwagen empfehlen. Diese Freiheit sollte sich jeder gönnen. Unser Lieblingslokal wurde der KM5... Ein Restaurant mit Bars unter freiem Himmel und einer kleinen Disco. Unser Tipp: Einfach buchen und selber Erfahrungen sammeln, es lohnt sich ! Wir grüssen alle herzlich auf der Casa Datscha. Wir kommen wieder !!! Ganz liebe Grüsse aus Kölle Carola und Claudia
Wie bereits unter "Allgemein" erwähnt, bietet die Casa Datscha etwas für jeden Geschmack. Vom kleineren Studio bis zur geräumigen Suite. Alle Appartements verfügen über TV, Küche etc. Es sind überall Balkon/Terrasse vorhanden. Die Zimmer sind in einem gepflegten Zustand. Eine Reinigung findet täglich statt.
Die Casa Datscha verfügt über eine süsse kleine Bar unter freiem Himmel. Hier können sich die Gäste zu jeder Tages- und Nachtzeit frei bedienen. Es ist lediglich ein Vermerk über die entnommenen Getränke zu notieren. In der Anlage befindet sich kein Restaurant. Es kann nur Frühstück mit gebucht werden. Ansonsten hat jeder Gast die Möglichkeit, sich in der Küche seines Appartements zu versorgen. Ein Restaurant befindet sich in unmittelbarer Nähe. Obwohl wir ohne Frühstück gebucht hatten, wurde uns nach manchem Kater :-) mit Rührei und Speck das Leben gerettet. Die Uhrzeit spielte hier keine Rolle !!
Das Personal ist herzlich und freundlich. Die Besitzer der Casa Datscha Mila und Horst pflegen einen persönlichen und freundschaftlichen Kontakt zu ihren Gästen. Mila beherrscht die Sprachen spanisch, deutsch, englisch und russisch. Die Zimmer werden täglich von der guten Seele des Hauses, Christina, gereinigt. Mit Tipps rund um Ibiza helfen alle auf der Casa gerne weiter.
Der nächste Strand befindet sich in ca. 2-3 km Entfernung. Der nächste grössere Ort San Antoni in ca. 3-4 km Entfernung. Vom Flughafen ist die Casa Datscha ca. 20 km entfernt. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten befinden sich in San Antoni. Da die Casa nicht mitten im Trubel liegt, ist es sinnvoll, einen Leihwagen zu mieten. Damit kann man die wunderschöne Insel Ibiza und die beliebten Hippiemärkte erkunden.
Die Casa Datscha bietet keinerlei Animation oder ähnliches an. Hier macht man Urlaub, um sich fernab des Trubels in eigener Atmosphäre zu erholen. Die Casa verfügt über zwei Pools. Einer ist für alle Gäste da. Der andere gehört zu einer wunderschönen Suite. Der Pool hat eine schöne Grösse und ist in gepflegtem Zustand. Am Pool befindet sich u.a. ein "Schaukelbett" sowie eine ausreichende Anzahl an Liegen. Am Pool ist es durch die netten Möbel und die tolle Aussicht sehr gemütlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |