Jens (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Rundum zufrieden

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns diese Unterkunft auf Grund der guten Bewertungen rausgesucht und wurden nicht enttäuscht. Unsere Erwartungen wurden eher übertroffen. Mila, Horst und Christina waren ausgesprochen nett und haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Zum Frühstück bekamen wir was wir uns wünschten und hatten wir Fragen war immer jemand da um uns zu helfen. Christina hat sich mit den Zimmer immer größte Mühe gegeben, täglich wurden die Zimmer gereinigt (außer Sonntags), jeden dritten Tag die Bettwäsche gewechselt und die Handtücher nach Bedarf. Unser Appartement war sehr geräumig mit zwei Schlafzimmern, Wohnbereich mit Schrankküche und großem Bad. Eine eigene Terasse war auch dabei. Dank TV mit Sattelitenempfang waren wir immer auf dem neuesten Stand. Hier hat jedes Appartement eine indiviuelle Ausstattung, die mit Liebe zum Detail zusammengestellt wurde. Wir haben die Ruhe und den traumhaften Ausblick genossen. Im Pool waren zu keiner Zeit mehr als drei Leute und es gab immer freie Liegen und Sonnenschirme. Ohne Mietwagen kommt man hier nicht aus, aber wer sich eine solche Unterkunft raussucht, will sicher auch etwas unternehmen. Bis nach Sant Antoni sind es 5 Minuten und bis Eivissa ca. eine halbe Stunde. Auch jede andere Stelle der Insel kann man unter einer Stunde erreichen. Alles in Allem war es ein wunderschöner Urlaub an den wir uns gern zurück errinnern. Sollte es uns nochmal nach Ibiza verschlagen werden wir auf jeden Fall wieder die Casa Datscha buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out