Das Hotel liegt an einem Abhang mit einem schönen Meerblick. Es wird ein Frühstück angeboten. Durch eine in jedem Zimmer befindliche Küche ist es möglich, sich selbst etwas zu kochen. Das Hotel besteht aus 10 Zimmern, die sehr geräumig sind. Die Zimmer liegen verteilt über das Gelände in zwei Stockwerken. Es ist ideal für jemanden geeinigt, der gerne die Ruhe und Idylle genießen möchte, aber auch den Kontakt zu anderen Gästen nicht scheut. Wir kamen sowohl mit dem Hotelleitung als auch mit anderen Bewohnern is Gespräch und konnten so einige wertwvolle Insidertipps erhalten. Das Hotel war stets sauber, das Personal überaus freundlich und zuvorkommend. In einer kleinen Bar konnten wir uns Getränke nehmen, die über eine Strichliste abgerechnet wurden. Die Preise für die Getränke waren sehr angenehm. Das Hotel wird überwiegend von Spaniern und Deutschen besucht. Auch viele Stammgäste kommen regelmäßig hierher. Durch die ruhige Lage konnten wir genau den Urlaub unternehmen, den wir uns vorstellten. Wir werden auf jeden Fall wieder komme. Man benötigt auf jeden Fall ein Auto. Auch sollte man sich darauf einstellen, dass nach wenigen Tagen jeder hier bekannt ist. Wir waren vor der Saison dort und können diese Zeit sicherlich empfehlen. Der nahe gelegene Strand ist zu dieser Zeit noch erstaunlich leer (ca. 20 Personen), das Meer aber schon warm genug. Vielleicht sollte man sicherheitshalber Anfang Juni noch eine lange Hose mitnehmen, insbesondere dann, wenn man in die nahe gelegenen schönen Gegenden fahren möchte und dort die Sonne nicht durchgehend scheint. Wer dienstlich unbedingt erreichbar sein muss, der kann sowohl über den Festnetzanschluss des Hotels angerufen werden als auch über sein Handy.
sehr geräumig. Wir hatten zu zweit zwei Schlafzimmer, eine Küchenzeile, ein großes Badezimmer, eine kleine Terasse sowie einen perfekten Blick auf das Meer. Fernseher, Sofa, Safe, Kühlschrank und Küchenutensilien befanden sich ebenfalls in unserem Zimmer. Der Zustand war tadellos, die Betten perfekt. Die Utensilien, Kochtöpfe, Besteck usw., reichten ohne Weiteres aus, um jeden Abend sich unterschiedliche Gerichte zuzubereiten.
Ein reichhaltiges Frühstück überraschte uns jeden Tag aufs Neue. Dabei wurde speziell auf unsere Wünsche eingegangen. So konnte man zwischen 9 und 12 Uhr ohne Weiteres Eier, Kaffee, Obst, Brot und Schinken genießen. Besonders der Schinken ist sehr empfehlenswert. Am Abend war es möglich in ein nahe gelegenes Restaurant zu gehen. Auch wurde man durch das Personal sehr freundlich auf verschiedene andere Lokalitäten hingewiesen.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Wir konnten es jederzeit erreichen. Die Reinigung erfolgte täglich. Da das Personal der deutschen Sprache mächtig war, gab es auch keine Kommunikationsprobleme. Uns wurden Handtücher für den Strand zur Verfügung gestellt. Auch ein Kleid meiner Frau wurde ohne Probleme gewaschen.
Für uns war die Lage sehr gut. So konnten wir in idyllischer Ruhe die schöne Aussicht genießen. Zum Flughafen muss man allerdings einige Kilometer fahren (ca. 45 min.). Der nächste Ort ist St. Antonio, den man mit dem Auto innerhalb einer knappen Viertelstunde erreichen konnte. Dort boten sich sowohl Einkaufs- als auch Unterhaltungsmöglichkeiten. Der nächste Strand, ein schöner Sandstrand in einer Bucht, lag dagegen erheblich näher (ca. 5-7 min. mit dem Auto). Dies war sicherlich einer der Highlights während unseres Urlaubs.
Aufgrund unseres Urlaubs nutzten wir weder das Internet, noch sonstige Animationen. Für uns ging es in erster Linie, um eine ruhige und idyllische Lage. Wir nutzten die Nähe zum Strand, um häufig baden zu gehen. Es gab auch einen kleinen Pool, den wir bis spät abends nutzen konnten. Besonders begeistert hat uns ein hängendes Bett unter einem Baldachin, das direkt neben dem Pool liegt, und für zwei bis drei Leute ausreichend Platz bietet. Durch die Nähe zu San Antonio konnte dort gut eingekauft werden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Jan-Dirk & Ola |