Senta (19-25)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Das ruhige traumhafte Ibiza

Wir haben hier in Casadatscha 9 wundervoll entspannte Tage in einer sehr sauberen und hervorragend ruhigen Anlage verbacht. Unser Studio war zwar klein, aber genauso wie wir es erwartet hatten. Sehr sauber, alles vorhanden was wir brauchten und täglicher Handtuchwechsel. Bei Fragen standen uns die sehr, sehr netten Hausherren immer zur Verfügung wodurch wir uns rundum sehr wohlgefühlt haben. Egal am Pool oder in einer traumhaften Bucht.. Das Frühstück mit Blick aufs Meer war perfekt.. Man sollte auf jeden Fall ein Auto mitbuchen um alle wunderschönen Ecken Ibizas zu erkunden.

• Wir hatten das kleinste Zimmer gebucht (Bad und Schlafzimmer), was aber vollkommen ausreichend war! Es war sehr sauber und in einem guten Zustand! Die großen Appartments sind alle mir Küche, Bad, Wohn- und Schlafzimmer ausgestattet und internationalem Fernsehprogramm! Internet ist über W-Lan vorhanden!

• Sehr gutes und liebevoll hergerichtetes Frühstück! Mehr wird hier nicht angeboten!

• Hier kann man nichts anderes als perfekt sagen!

• Gut
  • Wenn man Casadtascha bucht, braucht man auf jedenfall ein Auto ! Hausherren helfen auch hierbei gerne weiter! Mit einem Auto ist es aber kein Problem die Insel zur erkunden!

Der Pool ist sehr sauber und gut um sich morgens zu erfrischen. Sonst haben wir eher Buchten besucht und das Meer genossen! Es waren auch immer genügen Liegen und das sensationelle "Schaukel-Bett" vorhanden. Wir hatten nichts auszusetzten!

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Senta