Michael (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Appartement mit familiärer Atmosphäre

Gut

Zu einem Hotel umgebaute Finca, die schon etwas in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt ist. Unser gebuchtes Appartement war sehr groß, sauber, gepflegt, jedoch ohne Klimaanlage oder zeitgemäßer Einrichtung wie Telefon und funktionierendem Fernseher. Das mitgebuchte Frühstück war excellent. Die Betreuung durch den deutschen Hotelbesitzer war sehr persönlich und fürsorglich. Selbst das Zimmermädchen kümmerte sich um das Wohl eines jeden Gastes. In der Anlage befindet sich ein kleinerer Pool mit ausreichend Liegen. Auf Grund der geringen Zimmeranzahl des Hotels konnten wir den Pool fast ausschließlich alleine benutzen. Die Gästestruktur ist angenehm, hauptsächlich aus England und Deutschland. Wir hatten ein Auto von Europcar über ein Internetportal gebucht. Leider ist die Buchung untergegangen. Wir wurden auf grund dessen arrogant und überheblich behandelt, so dass wir sicher kein Auto mehr bei Europcar buchen werden. Wir hatten dann einen Leihwagen eines localen Verleihers, was sehr gut funktioniert hat. Ebenso wollen wir vor Taschendieben warnen; ein Hotelgast wurde gleich auf dem Flughafen ausgeraubt. Alles in allem ist das Datscha ein Super-Hotel, mit welchem man Ruhe und Erholung aber auch Party und Sightseeing verbinden kann!

• Gut
  • Unser Appartement war sehr groß mit Küchenzeile, Dusche und WC, eigener Terrasse mit zwei Liegestühlen und Sonnenschirm.

• Wir hatten unser Appartement mit Frühstück gebucht, das zwischen 9 und 12 Uhr eingenommen werden konnte und somit ideal für Partytiger und Langschläfer ist. Das Frühstück war sehr üppig und ersetzte uns auch gleich das Mittagessen.

• Hier gab es den besten und persönlichsten Service, den wir je auf unseren Reisen erlebt haben. Mehrmals am Tag wird nach dem Wohlbefinden gefragt und mit Tipps zu Ausflügen und Nachtleben zur Seite gestanden.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 3 km entfernt von Sant Antoni an einer ruhigeren Bergstraße mit Meerblick. Auf Grund dessen ist eine Buchung nur in Kombination mit einem Leihwagen empfehlenswert. Dann liegt es ideal für lange Partynächte, Ausflüge ins Landesinnere und Baden im Meer (ca. 2 km entfernt) oder auch einfach nur zum Entspannen am Pool.

• Gut

Kleinerer Pool, den wir oft alleine nutzen konnten. Alle anderen Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in Sant Antoni in 3 km Entfernung vorhanden.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Michael