Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Susanne (56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand
Sensatinell

Wir kommen seit Jahren immer wieder ins Casa Cook El Gouna – und es fühlt sich jedes Mal ein bisschen wie Heimkommen an. ❤️ Schon beim Ankommen merkt man: Hier stimmt einfach alles. Der Service ist sensationell, herzlich und aufmerksam, ohne jemals aufdringlich zu sein. Die Zimmer sind wie immer ein Traum – stilvoll, ruhig, perfekt gepflegt – und dieser Blick aufs Meer ist wirklich unbezahlbar. Man wacht auf und denkt jedes Mal: Genau deswegen sind wir wieder hier. Ein riesiges Dankeschön geht an das gesamte Team, das unseren Aufenthalt jedes Mal so besonders macht – viele sind für uns inzwischen echte Lieblingsmenschen geworden: Mohammed Gamal für den großartigen Service in unserem Zimmer, Jacqueline Bassam, Filo und Mina – immer freundlich, präsent und mit einem Lächeln. Gamil möchten wir dabei ganz besonders hervorheben: Seine Herzlichkeit und unser inzwischen fast freundschaftliches Verhältnis machen jeden Aufenthalt noch schöner – man merkt einfach, dass er seinen Job mit ganzem Herzen macht. Und ein ganz besonderer Applaus an unseren sensationellen Küchenchef Omar (einfach großartig!), an Safad, unseren Fahrer, der uns stets zuverlässig und angenehm begleitet hat, sowie an Souschef Ramadan. Und natürlich an unsere Liebe Ramonda aus der Guest Relation: herzlich, professionell und einfach immer da, wenn man sie braucht. Für uns ist klar: Wir kommen wieder – dieses Jahr ganz sicher sogar noch einmal. Danke, Casa Cook, für all die wunderschönen Erinnerungen

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Susanne

Dear Susanne, Thank you from the bottom of our hearts for such a beautiful and touching review. Knowing that Casa Cook El Gouna feels like a second home to you is the greatest compliment we could receive. Your kind words about our service, rooms, atmosphere, and especially our team mean so much to us, and we will be proud to share your appreciation with everyone mentioned. It is always a true pleasure to welcome you back, and we very much look forward to seeing you again very soon—this year and many more to come. Best regards, Property QA & QC Lead