Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit, Service werden hier groß geschrieben. Man bemüht sich sehr, dass es den Gästen an nichts fehlt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Großes, modernes Schlafzimmer mit KingSize Bett. Eine große Bettdecke für 2. Kühlschrank vorhanden, sowie Wasserkocher und Teebeutel und Instantkaffee.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Herren räumen zügig ab und sind mehrheitlich sehr zuvorkommend. Über ein Bitte und Danke seitens der Gäste freuen sich auch die Mitarbeiter. Essen optisch und appetitlich ein Genuss.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Alle Mitarbeiter waren ausnahmslos zuvorkommend und freundlich. Es waren alle auch engagiert bei der Arbeit. Hat man in anderen Hotels auch schon anders erlebt.
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Man hätte Poolparties im Hauptpool feiern können, was gegen Abend auch von osteuropäischen Touristen selbstständig getan wurde. Störte aber nicht, da es da schon dunkel wurde und alle auf die Zimmer verschwunden sind.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Kristallklares Wasser und das schönste Hausriff, was wir bisher in 20 Jahren Ägyptenreisen in verschiedenen Hotels entdeckt haben. Schildkröten und Delfine lassen sich auch oft blicken. Bootsausflüge zum Schnorcheln kann man sich somit sparen.
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
Sehr modernes und schönes Spa. Nette Mitarbeiter, die sich um den Kunden kümmern.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Ninja |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir wissen Ihre hohe Wertschätzung unseres Personals und unserer Einrichtungen sehr zu schätzen und freuen uns sehr, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder im Casa Blue Resort begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen