Regine
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2024
Sehr schönes, neu renoviertes Adults Only Hotel

Es war alles super, das Einzige was mich gestört hat, war die laute Musik am Pool (die auch am Ruhepool und am Strand gut zu hören war), und die Lautstärke der der Lifemusik am Abend und der Shows. An Schlafen vor 23 Uhr war nicht zu denken, auch bei geschlossener Balklntüre

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick in Block 12. Sehr gutes Bett, viel Ablagefläche , grosser Fernseher (2-3 deutsche Programme, allerdings stockender Empfang), Bad mit grosser Regen-und Handdusche und Glaswand zum Zimmer (ich konnte beim Duschen das Meer sehen), Zimmer sind nicht hellhörig zu den Nachbarzimmern, grosser Balkon

Vorname:Regine

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir wissen Ihre hohe Wertschätzung unseres Personals und unserer Einrichtungen sehr zu schätzen und freuen uns sehr, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder im Casa Blue Resort begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen