Stefan
Verreist als Paar • Dezember 2024
SUPER geniales Hotel mit SUPER Personal !!STRAND mit Karibik feeling und WUNDER SCHÖNEN Ambiente!!!!

Das Hotel ist sehr schön und wir werden auf jeden Fall wieder kommen.( Eins der besten hotels in Ägypten)das kann ich sagen nach fast 20 Jahren Erfahrung mit Ägyptischen Urlauben !!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Riesiges Bett sehr bequem. Sehr modern eingerichtet mit Klima, grossem led Fernseher Safe im Schrank. Ach und Minibar die täglich aufgefüllt wurde !

• Essensauswahl
  • Geschmack

Gastronomie spitzen klasse. Gibt alles was das Herz begehrt super Salatbar, von super leckeren sossen zum Fleisch und Fisch gibt super gegrilltes!! Und von den Nachspeisen gar nicht erst zu sprechen mit sehr viel Liebe hergerichtet und super lecker!! Leider zu lecker gab wieder nen paar Kilo extra nach dem Urlaub!!!!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Super mega freundlich und zuvorkommend !!!!!!!

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Pool war angenehm beheizt! Poolbar war auch super!!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Liegen und Schirme waren ausreichend vorhanden und eine traumhaft hergerichtete Strandbar! Langer Steg zum wunderschönen hausriff wo wir eine Schildkröte direkt vor die Nase(Kamera)bekommen haben.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Maurice ist eine echte type, der Beste Animateur den wir je kennen gelernt haben. Ich will aber auch das Team nicht zu kurz kommen lassen die haben mega Spaß gemacht und für super Stimmung gesorgt!!! Wir sehen uns hoffentlich bald wieder!!!

Mehr Bilder(10)
Vorname:Stefan

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir wissen Ihre hohe Wertschätzung unseres Personals und unserer Einrichtungen sehr zu schätzen und freuen uns sehr, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder im Casa Blue Resort begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen