Diana (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • SonstigeWir waren nicht das letzte Mal dort !!!!!!!!!!

Gut

Super schöne Ferienwohnung in einem kleinen kretischen Dorf. Von der Dachterrasse hat man einen herrlichen Rundumblick.. eine Seite die Berge, andere Seite das Meer. Für uns einer der schönsten Urlaub, pure Erholung und Entschleunigung !!!!!!!!

• Die Zimmer sind mit Doppelbetten, Klimaanlage und Fernseher ausgestattet und stilvoll mit viel Liebe zum Detail eingerichtet.

• Selbstversorgung ist angesagt !!! Es gibt eine Bäcker gleich an der Strasse und mehrmals am Tag kommt ein Gemüsehändler-, Bäcker- und Fleisch- wagen an der Tür vorbeigefahen .

• Die Betreuung der Vermieter ließ keine Wünsche übrig... Auch wurde sofort reagiert, als ein Defekt da war. SUPER !

• Anreise mit dem eigenen PKW, ca. 1 1/2 Stunden vom Flughafen Heraklion und ca. 1 Stunde vom Flughafen Chania Viele Ausflüge sind möglich Badebuchten/Strand besuchen Jeep-Safari, Eselwanderungen, Kräuterwanderungen, Schluchtenwanderungen. Man kann die Ausflüge auf eigene Faust machen oder aber geführt, mit verschiedenen Veranstaltern (die befinden sich unten im Dorf)

Es gibt einen kleinen netten Pool !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Diana

Vielen Dank fuer die ausfuehrliche Bewertung. Wir haben uns auch sehr gefreut Euch kennengelernt zu haben und hoffen 2021 sehen wir den Rest der Familie. Bis dahin alles Gute. Tanja und Familie