Silvia (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Einzigartig schön

Einmalig....mit viel Liebe zum Detail. Sehr schön und ruhig gelegen. Eingerichtet und ausgestattet mit viel Herzblut. Es fehlt an nichts. Kretische Leckereien als Willkommensgruß. Haben noch nie etwas vergleichbares gesehen.

• Sehr schöne große Zimmer im kretischen Stil. Sehr sauber... Mit allen ausgestattet...haben nichts vermisst. Vom Föhn bis zur Senseomaschine..

• Wie schon erwähnt gibt es einige Restaurants und Tavernen im Ort. Bis in den nächsten Ort, Kavros, ist es mit dem Auto ein Katzensprung. Zur Selbstverpflegung ist an alles gedacht... Es fehlt nichts...

• Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben.... Die Vermieterin macht alles möglich, um ihre Gäste zufrieden zu sehen

• Ruhige Lage im Dorf Kournas. Zur linken ein unverbauter, einmaliger Blick in die Berge, zur rechten ein traumhafter Blick aufs Meer. Morgens frisches Brot vom Bäcker....ein paar Meter zu Fuß durchs Dorf. Die Dorfbewohner sind total freundlich. Restaurants und ein kleiner Markt sind zu Fuß erreichbar. Fahrende Händler mit Backwaren, Obst, Gemüse und Blumen kommen regelmäßig bis vor die Haustür. Viele Ausflugsziele gibt es in unmittelbarer Nähe. Vermietern, Tanja, gibt viele Tipps. Ausflugsziele gibt es in Form von Büchern viele im Appartement

Der Pool direkt vor der Haustür mit Liegen, Auflagen und Sonnenschirmen war das i-Tüpfchelen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Silvia

Vielen Dank fuer die detaillierte Bewertung . Wir freuen uns sehr, dass unsere Bemuehungen Fruechte tragen und wir Euch einen hoffentlich Traumurlaub bescheren konnten . Wir machen weiter mit neuen Ideen und Aktionen und sehen uns hoffentlich 2019 gesund wieder . GLG!