Wie schon häufig hier beschrieben- Carrossa ist ein wunderbarer Ort, ein richtiger Rückzugsort wo man abschalten kann und wo man vom Carrossa Team verwöhnt wird. Der Garten, die Landschaft um das Hotel und die Hügel beruhigen die Seele ab dem ersten Blick. Wir hatten ein Standard Zimmer im Manor Haus- das Zimmer war schön, das Badezimmer entsprach aber meiner Meinung nach 4* Standard- es war einfach ohne Badewanne, mit einem Waschbecken. Das Essen war herrlich und von sehr guten Qualität. Das Frühstück wird a la Karte serviert. Es ist sehr gut aber es könnte etwas vielfältiger sein. Ich kann mir schon vorstellen, daß es nach einer Woche langweilig wird. Zur Auswahl hat man: 5 Hauptmöglichkeiten (zB.: Mediterran oder Käseauswahl oder Vital etc) dazu einige hervorragend zubereitete Eiserspeisen und 2 süße Speisen (Waffeln und Pancakes). Wir empfehlen Carrossa allen die einen ruhigen Urlaub in einer abseits gelegenen Unterkunft bevorzugen. (Doch, mit einem Mietwagen kann man schnell nach Arta gelangen und nach Palma in 1,20h.) Ich hoffe die Fotos sprechen für sich also nicht lange überlegen sondern einfach buchen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife