Janine (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Herzensempfehlung - einfach top!

Wir sind bereits zum zweiten Mal auf Carrossa gewesen und haben es bereits Freunden und Familie aus tiefstem Herzen weiterempfohlen. Carrossa ist für mich mein „Happy Place“ - das Personal ist unglaublich freundlich und aufmerksam und zudem ist der Umgang untereinander sowie mit den Gästen sehr familiär und liebevoll. Alle bemühen sich sehr, dass der Aufenthalt zur puren Erholung wird. Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt, zudem in die Natur eingebettet mit einer einmaligen Aussicht auf das Meer und die Berge. Ganz besonders freue ich mich jedes Mal auf das leckere Abendessen, ob im Carrossa Restaurant oder oben im Badia Bistro - die Auswahl an kreativen Gerichten ist kaum zu übertreffen und macht mich jeden Abend aufs Neue glücklich. Wir werden definitiv wiederkommen, da ich weiß, dass ich hier ab Tag 1 abschalten und meinen Urlaub in vollen Zügen genießen kann. Weiter so :-)

• Sehr stilvoll eingerichtet, großzügig, tolle Terrasse mit Weitblick ins Grüne

• Grandiose Auswahl an kreativen Speisen, Bistro Badia als auch Restaurant Carrossa sehr empfehlenswert

• Exzellent, sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich, unglaublich freundlich und familiäre Atmosphäre

• Schön ruhig in den Bergen gelegen, Blick aufs Meer, Katzensprung bis Artà, wunderschöne Strände in der Nähe

• Wellness
    • Sport