- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War 6 Nächte im Carrossa und muss sagen, es hat die Erwartungen weit übertroffen. Man ist auf einer Anhöhe unterhalb des Carrossa Berges und so weit das Auge reicht sieht man weitläufig nur unbebaute Natur. Keine Zäune alles ist ganz offen auf diesem 350 Hektar großen Areal - Der Gärtner der die Hotelanlage designed hat, hat viel Lavendel und Rosmarin angelegt dass man sich von der Zimmerterrasse oder auf dem Weg ins Restaurant sich daran erfreut. Die Zimmer sind sehr schön und geschmackvoll, das Essen in den beiden Restaurants ist sehr gut und der Spa mit Gym ist ebenfalls klasse. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen, ist es ein Platz wo mir das Abschalten und Erholen richtig leicht gefallen ist. Großes Kompliment an die Macher von Carrossa, dass Sie hier so ein Natur- und Erholungsjuwel geschaffen haben. Apropo Erholung dazu gehört auch guter Schlaf und das tut man - die Betten und die Hefel Bettwäsche sind genial. Danke für die gute Zeit so erholt und so zufrieden war ich schon Jahre nicht mehr.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut