Wir verbrachten zum zweiten Mal eine wunderschöne Woche im Carna Garden. Es handelt sich um ein relativ kleines familiär geführtes Hotel. Buchbar ist das Hotel mit Halbpension. Wir kommen auf jeden Fall wieder in dieses Hotel, da wir uns dort wirklich sehr wohl gefühlt haben. Sicherlich muss man bei manchen Sachen ein oder zwei Augen zudrücken, man sollte aber niemals das Preis-Leistungs-Verhältnis außer Acht lassen und diese absolut schrecklichen Bewertungen können wir absolut NICHT nachvollziehen.
Wir hatten dieses Jahr ein etwas kleineres Zimmer mit einem französischen Bett, was aber für uns absolut ausreichend war, da wir uns eh nur zum Schlafen dort aufhielten. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, wir bekamen jederzeit frische Handtücher wenn wir diese auf den Boden warfen und alle zwei Tage wurden diese sowieso gewechselt. Jeweils am dritten Tag erhielten wir frische Bettwäsche. Das Zimmer hatte einen kleine Balkon (haben wir aber nur zum Trocknen der Strandtücher benutzt), ein kleiner Kühlschrank (ohne Gebühr) und ein Safe (20 € für eine Woche) waren auch vorhanden. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei, so dass wir immer bei angenehmer Temperatur schlafen konnten.
Das Essen war wieder hervorragend. Es gab immer zwei verschiedene Fleischgerichte sowie verschiedene Beilagen (Reis, Nudeln, Pommes oder Couscous) und Gemüse und Salate in den verschiedensten Variationen. Uns gefiel auch, dass wir immer direkt am Pool unser Essen einnehmen konnten. Die Sauberkeit war in Ordnung, teilweise waren Wasserflecken am Besteck, aber das hat uns nicht weiter gestört. Die Getränkepreise waren in Ordnung - 1 Glas Wein 3 €, 1 1/2 l Wasser 1,50 € - gut fanden wir, dass man erst vor der Abreise zahlen musste.
Das Personal war unserer Meinung nach sehr bemüht, wir können daher die Kritiken nicht nachvollziehen. Schmutzige Teller wurden sehr schnell abgeräumt. Die Getränkebestellung beim Abendessen verlief reibungslos und schnell so dass man zum Essen was zu Trinken hatte (war zwei Wochen vorher in einem 4 1/2 Sterne Hotel in Griechenland, da war man meistens mit dem Essen schon fertig, bevor überhaupt eine Bestellung entgegen genommen wurde). Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals reichen aus, damit man sich gut verständigen kann. Ohne Englisch geht es aber nicht. Zum Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen, da wir absolut keine hatten ;-)
Zum allgemeinen Strand sind es ungefähr 1000 m - wir sind immer ca. 10 - 15 Minuten gelaufen. Die Liegen am Strand kosten pro Tag 5 EUR. Allerdings kann man auch den Busshuttle zum Relax-Strand benutzen. Dieser fährt zweimal am Tag direkt vom Hotel weg. Wir wollten uns aber zeitlich nicht abhängig machen, aber der Relax-Strand ist wirklich sehr sehr schön. In unmittelbarer Nähe befinden sich Supermärkte und andere Geschäfte. Das Krankenhaus ist schräg gegenüber.
Wir haben den Pool so gut wie gar nicht benutzt, aber er war sehr sauber. Am Pool stehen genügend Liegen und Schirme kostenlos zur Verfügung. Am Abend gab es des öfteren ein kleines Unterhaltungsprogramm. Toll fanden wir die Feuershow des Restaurantchefs, der anschließend auch die Gäste zum Tanz animierte und ganz toll mit den Kindern umging. Als positiv empfanden wir auch, dass das Abendprogramm nicht bis tief in die Nacht hinein ging, so dass man auch ruhig einschlafen konnte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |