Viktor (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Wusste gar nicht das ich ein Zoo gebucht habe.

Sehr schlecht

Das Hotel hat etwa 50 Zimmer Die meisten Zimmer sind nicht schlecht, fals mit jede Menge erger und gebettel erhältlich. Zustand ist grauenhaft Sauberkeit naja die Putzfrauen geben sich Mühe kann man nichts sagen unterm Bett allerdings habe ich nicht mal gewagt zu gucken. Im Hotel gibts nur Halbpension. Mittags gibts nicht mal einen Kaffee oder so alle Mitarbeiter lassen es sich gut gehen. Frühstück kriegt man natürlich die Sachen vom Vortag Abendessen selbe Geschichte. Alle Mitarbeiter reden nur Türkisch bis auf einen der aber erst seit 3 wochen als Mädchen für alles eingestellt ist hat aber keine Ahnung wenn man ihn was fragt. Gäste gibts von allem einbisschen jeder kommt auf seine Kosten und man kann gut mit den anderen über das Hotel lästern. Der Koch spricht jeden tag einen auf Türkisch an und denkt man würde was verstehen Ein Riesen Tipp für alle Leser. Bucht nicht dieses Hotel!!!!!! Es Lohnt sich einfach nicht auch wenn man für 300 € hinkann. Strand an sich ist Klasse hatten einen schönen Urlaub mit ganz viel jet ski Fahren und tauchen aber dieses Hotel versaut einen die Lust am vereisen. also tut euch einen Gefallen und Bucht das nicht und mir würde es auch gefallen so ein Hotel darf keine Gäste empfangen.

• Sehr schlecht
  • Ich und meine Freundin haben die ersten zwei Tage in etwas übernachten müssen was man nicht als Zimmer beschreiben kann. War wohl früher eine Abstelkammer für die ganze Möbel wurde dann anscheind 1 tag vor anreise umgebaut und wir kurzer Hand reingesteckt Also es war direcktneben dem Pool die Tür icht abschließbar Ich zählemal die tiere auf die wir dort auffinden durften Eine Schnecke, Spinnennest im Vorhang, Eine EIDECKSE tote spinne im Seifenspender und irgendwelches ungeziefer im bett keine Ahnung Boden eine Kathastrophe genug dafon da kommen erinnerungen hoch naja nach zwei tagen beschwärden haben wir dann ein anderes bekommen was 3 sternen nahe Kahm, die Klima ging wenigstens diesmal jede Stunde Stromausfall naja bin Froh daheim zu sein.

• Schlecht
  • Bis auf dass das Essen immer vom Vortag ist ist es ok Die Melone hat seltsamerweise nach Knoblauch geschmeckt Besteck dreckig Garten ist schön Atmosphäre ist genmütlich

• Sehr schlecht
  • Personal kann kein Wort deutsch. Von freundlicher ausstrahlung keine Spur Zimmer wurden gereinigt Im Hotelbefindet sich eine Apotheke sehr günstig Auf Berschwerden wird nicht reagiert teilweise ignoriert böse angeguckt und verascht

• Sehr schlecht
  • Lage so gefühlte 10minuten vom Strand aber es fährt ein shuttelbus jeden moregn um 10 und um 11 zu einem abgelegenen Strand dort ist es aber sehr schön wasser ist sauber und nicht so verschmutz wie an der westlichen seite von side. Es gibt vieleGeschäfte in der nähe und einen Laden gegen über wo das Essen ganz gut ist. Eine Shishabar in der nähe.

Der Pool ist Klasse sauber schön kühl Es gibt eine Tischtennisplatte auch Schläger und Ball tatsächlich. Liegen und schirme gibts genügend. Die mitarbeiter springen einfach malso wärend der arbeit in den Pool und machen dann nass weiter ich mein verständlich bei 40 C° aber will doch kein Gast sehen. naja

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Viktor