Ralf (51-55)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Wir fühlten uns sehr wohl!

kleines familiärgeführtes hotel,man fühlte sich wirklich herzlich willkommen .Danke nochmal an cem und seine familie.essen war für ein 3sterne hotel sehr gut.die gästestruktur war gemischt,von singles bis familien und alle möglichen nationalitäten.es war eine gute atmosphäre. Hier noch ganz liebe Grüße an christine,peter,gaby,renate,cem und familie. preis/leistung war voll ok.

• zimmer war ausreichend groß.leichter abzug bei der zimmerreinigung.

• Gut
  • es gab ein restaurant und eine poolbar,das essen war gut die preise für getränke völlig in ordnung.auf sauberkeit und hygiene wird hier sehr geachtet.noch anzumerken wäre noch das es beim essen keine laute geräuschkulisse gibt,was sehr angenehm war.

• freundlichkeit wird hier ganz groß geschrieben.

• zum strand fährt ein shuttlebus,supermärkte in der nähe.ein tip bei Migros(ein supermarkt)kann man gut geld wechseln.restaurants und dolmusvrbindungen in der nähe.side ist auch fussläufig erreichbar.

• Gut

pool war klasse!waren in diesem urlaub nicht am strand,kann ihn also auch nicht bewerten.liegen am pool hatten wir zu unserer reisezeit immer.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Ralf