Es gibt zwei Hotels die zusammengehören, aber etwa 10 Meter auseinanderliegen. Im jedem Hotel gibt es 4 Etagen, mit eigenem Pool, aber gemeinsamen Essbereich. Zu jeder Mahlzeit hat man die Gelegenheit sich nach draussen zu setzen oder die klimatisierte Variante wählen. Die Zimmer sind sauber, Toilettenpapier usw. war vorhanden,selbst das Bufett war immer nett angerichtet. Wir hatten HP gebucht, was bei den Temperaturen völlig ausreichend ist. Wir waren oft am Strand, selbst wenn man im Hotel geblieben ist, ergab sich die Möglichkeit Essen zu bestellen, was umgehend in Bearbeitung ging. Das Frühstück war ausreichend und gut. Es gab immer Obst oder abends süsse Nachspeise. Es war sehr lecker, der Küchenchef immer in Sichtweite und man konnte und sollte sogar "Nachschlag" holen. Selbst wir haben viel und gut gegessen. Es gibt eine Aussenbar die immer besetzt ist. Die Getränke sind gut gekühlt und preiswert. Das Personal super freundlich, sehr schnell und gastfreundlich. Es ist zu merken, das dieses Hotel familär geführt wird. Man fühlt sich gleich wohl, der Chef hat für jeden ein nettes Wort, hilft wo er kann und das gleiche Gefühl ist bei den Angestellten gegeben. Es gibt unterschiedliche Nationalitäten der Gäste, die gut miteinander harmonieren, die Verständigung läuft über Hände und Gesten. Im Hotel waren Singles, Familien, Rentner . Alles bunt gemischt von 9 Monate bis zum Rentenalter . Ein Spielplatz für Kinder ist mit zahlreichen Möglichkeiten vorhanden. Ebenso ein Nichtschwimmerbecken. Am Wochenende kann billiger telefoniert werden. Wir hatten eine gute Erreichbarkeit vom Handy. Für den Urlaub ist es billiger, sich eine Telefonkarte zu kaufen, die es an jeder Ecke gibt. Für unsere Woche mit HP ist das Preis- Leistungsverhältniss sehr gut. Wir waren vor Reisebeginn skeptisch, was sich bei dem Hotel als falsch rausstellte. Im Juni hatten wir 36 Grad,am Abend etwas kühler. Handeln auf den Märkten ist gewünscht, es gibt aber schon Läden mit "Festpreis". Angebote sind genügend vorhanden.
Die Zimmer sind gross und ausreichend und für 3 Personen . Das neue Hotel hat entsprechende Familienzimmer. Unser Zimmer hatten einen Fernseher, einen grossen Kleiderschrank, eine Kommode mit grossem Spiegel, Klimaanlage, Telefon und einen grossen Balkon. Dazu noch einen Hocker im Zimmer und Stühle auf dem Balkon, auf dem man abends gemütlich sitzen konnte. Das Zimmer war nicht eins von den Neuen, trotzdem sauber und OHNE Untermieter, was sehr überraschend für uns war und uns hoch erfreute.
Es gibt eine Bar und ein Restaurant. Alle Speisen sind sehr entsprechend angerichtet. es gibt abwechselnde Speisen, typisch für die Türkei, viel Obst und Gemüse. Die Gerichte waren Alle sehr lecker und ausreichend. Essen kann jeder was und wieviel er will. Selbst wer später zu Essen kam hat die selben Speisen essen können. Selbst wir, die erst um 22:00 Uhr im Hotel ankamen, haben noch warmes Essen bekommen, was uns eigentlich garnicht zugestanden hat. Am Abreisetag haben wir Frühstück bekommen, was uns auch nicht zugestanden hat. Einfach türkische Gastfreundlichkeit! Die Atmosphäre im Hotel ist super. Alle nett und zuvorkommend. Trinkgelder haben wir gegeben, darüber freut sich ja nun jeder! Aber auch ohne Trinkgeld kein Unterschied zu spüren. Die Preis für das Essen und für die Getränke ist niedrig. Jeder Wunsch erfüllt, sogar nachts um halb eins für einen Kaffee. DANKE.
Der Service des Personals ist super. es sind junge Leute, die hoffe ich lange im Hotel weiterarbeiten. Sie sind zuvorkommend, tragen einen das Essen an den Tisch, benutztes Geschirr wird sofort abgeräumt, Getränkeaufnahme und Lieferung der Getränke verläuft sehr zügig. Sie haben immer ein Lächeln auf den Lippen und man merkt, dass Sie sich wohlfühlen. Sie sprechen Englisch, sind aber sehr bemüht deutsch zu lernen und sprechen auch deutsch. Die Zimmerreinigung fand jeden Tag statt, Toilettenpapier war immer da ebenso Handtücher. EIn Föhn war im Bad vorhanden auch Handseife und Duschbad.Gegenüber dem Hotel befindet sich eine Apotheke sowie eine Klinik. Beschwerden wurden umgehend beseitigt. In unserer Klimaanlage fehlte zu Beispiel die Batterie welche sofort gebracht wurde. Jeder im Hotel bemüht sich sehr den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Es gibt zahlreiche Bücher die ausgeliehen werden können. Am Anreisetag wurden wir persönlich vom Jam begrüsst mit Handschlag und man hatte gleich das Gefühl willkommen zu sein.
Der Flughafen Antalya liegt etwa 1 Busstunde entfernt. Die Buse sind gut klimatisiert und die entsprechende Reiseleitung im Bus sehr freundlich und gibt schon Tipps für den Einkauf in der Türkei. Getränke im Bus sind sehr billig. Die 1 Stunde entsteht auch dadurch das die entsprechenden Hotels angefahren werden. Man hat die Möglichkeit "Free" sich zum Strand von Side Altstadt fahren zu lassen. Das ist ein Service des Hotels. Die letzte Abfahrt ist 11:10 Uhr. Dieser befindet sich ganz in der Nähe vom antiken Theater. Möglichkeiten die Altstadt von Side zu erreichen ist auch zu Fuss gegeben. Mann läuft etwa 10 Minuten, nicht mehr, zum Strand und geht dann gemütlich an der Promenade entlang nach Side. Dies dauert etwa 20 Minuten zu Fuss. Viele Geschäfte und Läden sind zahlreich vorhanden, ebenso kleine Cafes die zum Verweilen einladen. Der Domusch fährt direkt vor dem Hotel ab. Restaurants und Märkte gibt es ebenfalls.
Die Freizeitangebote kann sich jeder selber zusammenstellen. Entweder nutzt der Gast die Angebote von GTI, den angrenzenden Anbietern oder stellt sein persönliches Programm auf. Ein einem Abend gab es Bauchtanz, was von unseren Männern tapfer mitgetanzt wurde. Die Angestellten tanzten mit den Gästen zu türkischer Musik ohne jeden Zwang, was zu manchen schönen Abend wurde. Internetzugang ist vorhanden. Der Pool ist sehr sauber und kann von 8:00 bis 23:00 Uhr genutzt werden. Sonnenschirme und Liegen sind reichlich vorhanden. Die EM konnte draussen mit grossen Bildschirm gesehen werden. Der Poolbereich ist sehr sauber und wird jeden Morgen gereinigt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Jens+cornelia |