- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen immer wieder....... Das wir schon zum 11 mal im Carna Garden waren, sagt ja eigentlich schon alles. Wir fühlen uns dort immer wieder herzlich aufgenommen. Es gibt von unserer Seite nichts negatives zu nennen. Drei Sterne sind nur drei Sterne ( Türkische ) aber super geiler Urlaub. Wer sich über eine wackelige Toilette, einen zu kleinen Fernseher mit zu wenigen deutschen Programmen, zu kleine Auswahl beim Essen, Krümel auf dem Tisch, oder lauten Nachbarn aufregt und beschwert, wie man immer wieder in den Bewertungen lesen kann, der brauch hier nicht Weiterlesen, sondern einfach nur mehr Geld ausgeben und neues Hotel suchen. Leute ihr müsst bei eurer Pauschalreise einfach mal den Flugpreis, Veranstalter, und den Transfer von der Gesamtsumme raus rechnen denn werdet ihr sehen was noch übrig bleibt,es bleibt übrig je nach Saison zwischen 10.- und 17.- Euro. Davon muss das Hotel, und das Personal sowie Reparaturen, Versicherungen bezahlt werden. Wer dann noch Meckert und hinterher eine schlechte Bewertung schreibt, ist es zwar nicht gut für das Hotel, aber was viel schlimmer ist, du hast dir deinen Urlaub, auf den du dich das ganze Jahr gefreut hast, selbst versaut. Für alle anderen , die ihr nicht allzu pingelig seid, könnt in diesen kleinen, gemütlichen und familiären Hotel Carna Garden einen Super Urlaub verbringen. Die Auswahl am essen war für drei Sterne sehr gut und völlig ausreichend, wir haben immer etwas gefunden, das uns geschmeckt hat. Wenn man andere so beim Essen beobachtet hat wurden die Teller immer leer gegessen. Manchmal liegen noch Krümel auf dem Tisch oder Kaffee Ränder auf der Tischdecke. Wenn die Pappnasen von Urlaubern nicht so rum sauen würden, und sich benehmen könnten am Tisch, zb. einen Unterteller für die Tasse benutzen würden, gäbe es das Problem nicht. Das gesamte Personal ist einfach spitze, wer am Vortag 18 Stunden gearbeitet hat und morgens um 8:00 schon wieder mit einen lächeln deinen Tisch abräumt und zu Späßen aufgelegt ist, vor dem ziehe ich meinen Hut. Das geht die ganze Saison durch. Statt zu meckern nehmt lieber etwas Kleingeld in die Hand für das Personal. Für die Leute die nicht eine allzu große Erwartung haben, ist das Preisleistungsverhältnis gut und weiter zu empfehlen. Wir waren wie immer mit allen sehr zufrieden. Wir sehen uns im Jahr 2015 auf jedenfalls wieder. Wir haben bereits für den Juni und den August/September gebucht. Wir wünschen Cem und seiner Familie und Personal alles, alles Gute und bleibt schön Gesund. Ansonsten wünschen wir euch einen Guten Rutsch ins Jahr 2015. Wer irgend welche Fragen an mich habt, dann traut euch und schickt mir eine Mail.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut