Zuerst einmal möchte ich festhalten, dass ich mich so wohl fühlte,als wäre ich bei guten Freunden zu Gast. Die Gastfreundschaft hat mich sehr beeindruckt.Das gesamte Hotelpersonal war stets bemüht, allen Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.Ich war zwar schön öfter in der Türkei,allerdings ist das Hotel Carna Garden mit weitem Abstand das Beste.Ich freue mich schon auf meinen Urlaub im nächsten Jahr,natürlich wieder im Carna Garden. Im Vorfeld habe ich die zum Teil negativen Bewertungen gelesen.Von all den Vorwürfen kann ich leider nichts bestätigen.Fraglich ist für mich,ob die Bewerter womöglich zum ersten Mal in der Türkei waren.Sauberkeit,Essen und der Service waren super. Kleine Begebenheit am Rande:Kurz nach 10 Uhr kam jeden Tag die Frage des Hotelchefs:"Türkisch Coffie"?????? Der war immer sehr lecker.Dankeschön Ich habe Urlauber im Hotel kennen gelernt,die seit Jahren dort hinfahren.Wohl nicht ohne Grund.Ich habe mich sehr wohl gefühlt und kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wer meiner Empfehlung folgen sollte, dem sei noch gesagt, dass der Betreuer von GTI wirklich nur seine Ausflüge verkaufen will.
Mein Zimmer war mehr als ausreichend groß.Ich hatte eine harte Matratze auf der ich sehr gut geschlafen habe.Der Teppich war nicht mehr der Neueste,gefiel mir aber besser als Fliesen.Der Fernseher bot ARD,ZDF,RTL,Pro7 und Vox.Dafür dass im Urlaub die Kiste ausbleiben sollte,war es ausreichend. Die Klimaanlage hat mir innerhalb kurzer Zeit ein angenehmes Raumklima verschafft. Das Bad war mit Dusche und Waschbecken ausgestattet.Mehr braucht man ja auch nicht.Alles hat funktioniert und war sauber und gepflegt.
Die landestypische Küche war sehr lecker,ich habe zugenommen. Das Essen war reichlich,abwechslungsreich und es gab stets eine Auswahl an Salaten und Nachtisch.Die Preise für die Getränke zum Abendbrot waren sehr moderat.Das Küchenpersonal hat sich sehr viel Mühe gegeben.
Die Zimmerreinigung erfolgte auf Wunsch täglich.Die Mädels haben gefragt, ob Service gewünscht wird.Handtuchwechsel war entgegen anderen Behauptungen täglich!!!! Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.Viele Grüße und Danke nochmal an Jakub und Bülent. Ich hatte keine Beschwerden,war zufrieden.
In der nähreren Umgebung befanden sich diverse Supermärkte und das Hospital von Side.Tip:Euro in Lira tauschen und im MM Migros einkaufen. Der ist sehr preiswert und 2 Minuten vom Hotel entfernt.Die Altstadt von Side war ca. 20 Gehminuten entfernt, die Shoppingmeile Richtung Kumköy etwa 15 min.Der Dolmus hielt in Hotelnähe. Einen Shuttle zum Strand (No Name Beach) gab es im 30 min Abstand von 9 - 11 Uhr und nachmittags zurück ebenfalls.
Die Pools am Hotel und am Nebengebäude wurden täglich gereingt und waren sehr sauber.Liegen,Auflagen,Hollywoodschaukeln und Sitzsäcke waren reichlich vorhanden,so dass auch ein Aufenthalt am Hotelpool angenehm war. Der No Name Beach (erreichbar mit dem Shuttlebus) war okay.Liegen,Auflagen und Schirme waren kostenfrei.Die Strandbar glänzte mit bezahlbaren Preisen. Toll war auch die unmittelbare Nähe zur Altstadt von Side.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |