Unser Zimmer war recht gross und es war genügend Platz um mit drei Leutchen darin eine Woche klar zu kommen.Das Hotel besteht aus zwei Häusern,wir waren im sog.Annexgebäude untergebracht.Mit eigenem Pool und Bar.Essen und Getränke wurden auf Wunsch bis an die Liege gebracht.Erholung pur eben.Das Essen war sehr gut!!!!!!!!!!!Die Gäste kamen aus Deutschland,Holland und der Schweiz.Die Grösse der Anlage ist eher klein gehalten dadurch ist man sofort gut bekannt und jeder kennt jeden. Dont worry be Happy!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Wir bewohnten ein Familienzimmer im Annexgbäude mit grossem Balkon,Fernseher mit deutschen Programmen,Klimaanlage,Fön ,Kühlschrank,Safe,Telefon.Das Bad war schön und geräumig.
Das Essen war klasse.Türkische Küche mit allem drum und dran.ES war für jeden etwas dabei und genug für alle.DA es nur einen Speisesaal mit Aussenterr.gab war möglich draussen im Garten zu essen.Es war sauber und ordentlich dort.
Alle waren sehr sehr freundlich und mit den Kellnern hatten wir eine Menge Spass!!!!!!!!!!Der Chef erkundigte sich jeden Tag nach unserem Wohlbefinden und brachte Kaffee oder Obst vorbei.Aslan und Mehmet sind hiermit nochmal extra positiv erwähnt!!!!!!!!!!!Jeder verstand uns egal auf welche Weise.Der Chef ist Apotheker und damit wie ein Arzt.Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt.
Der Strand ist ca 15Min.vom Hotel entfernt.Ein Bus bringt und holt die Gäste.Ein toller Strand und Liegen sind garantiert.Auch dort sind alle um das Wohl der Gäste bemüht und erfolgreichDer Flughafen ist ca eine Stunde entfernt.Mit dem Dolmus ein kleiner Bus oder dem Taxi kann man alle grösseren Orte ganz bequem und schnell erreichen.Ausflugsmöglichkeiten hat man mehr als genug.Immer an der Strasse buchen!!!!!!!!!!!!Supermärkte gibt es sofort vor der Tür.
Animation war zweimal in der Woche.Aslans tolle Feuershow!!!!!!!!!!!Und Bauchtanz.Der Strand ist wunderschön und das Wasser herrlich.Liegen und Schirme waren genug da und wurden sofort zugeteilt.Duschen und Toiletten waren schnell zu erreichen.Auch hier gab es Essen und Getränke bis an die Liege gebracht.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | MichaeSteffi,Pascall, |