Ralph (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3 Wochen • Strand
Jederzeit immer wieder

Der 15. Juni 2016 war in unserem Hotel ein besonderer Tag (Vatertag). Alle Väter bekamen vom Hotelchef eine kleine Aufmerksamkeit. Wir fahren immer wieder in dieses Hotel, egal was in der Türkei passiert. Denn dort sind wir genau so sicher wie in Deutschland. Uns gefällt die familiäre Atmosphäre, wir fühlen uns dort wohl und jederzeit herzlich willkommen. Eine kleine Überraschung war, dass die Zimmer neue Gardinen und Teppichböden bekommen haben. Ebenso der Speisesaal wurde frisch renoviert. Das Essen war schmackhaft und reichhaltig. In der Gartenanlage kann man gemütlich sitzen und sich mit netten Leuten und oder mit der Familie unterhalten. Alles zusammengefasst, war es wieder einmal ein gelungener Urlaub. Hallo Familie, wir sehen uns im September wieder. Wir freuen uns schon darauf. Hervorheben sollte man auch, dass es einen kostenlosen Shuttlebus zum Strand gibt. Auch die Liegen, Auflagen und Sonnenschirme sind kostenlos und das alles zum kleinen Preis.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:3 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Ralph