- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist ein sehr gemütliches, mit sehr viel Herz, Freude und großer Gastfreundlichkeit geführtes Familienhotel. Der Gast fühlt sich vom ersten bis zum letzten Moment sehr wohl und im besten Sinne des Wortes sehr gut umsorgt. Sowohl das Engagement der Eigentümer Familie als auch aller Mitarbeiter geht weit über das normale Maß hinaus. Das tgl. wechselnde Abendbuffet ist stets aus Tagesfrischen Zutaten bereitet, äußerst schmackhaft und bietet einen guten Querschnitt der mediterran/türkischen Küche; auch das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich gestaltet und bietet für jeden Geschmack das Richtige. Man kommt aus der Tür und steht im Garten ,der recht hübsch angelegt ist, mit einem schönen geflegten Pool. Im Hotel gibt es vorwiegend Stammgäste ,was durchaus verständlich ist ,durch die familiäre Atmosphäre die es dort gibt. Wie immer haben wir sehr nette Menschen wie Kathrin & Stephan kennen gelernt, oder Mama mit Tochter, sowie Zimmer 404. Wenn die Gesundheit es zu lässt werden wir uns mit so einigen Leuten wieder in einer großen Familie, wieder Treffen. Ich weiß schon gar nicht mehr was ich so schreiben soll, seht euch einfach meine vorigen Bewertungen an, oder schreibt mich einfach an. Aus unserer Sicht war alles wie immer in bester Ordnung und es gibt auch nichts zu Bemängeln. Man darf das Preis/Leistungsverhältnis nicht vergessen. Wir möchten alle schön grüßen wie die Komplette Familie Saka, Das Reinigungspersonal Nimet und Elif, die Bedienung Buse und Arif, Das gesamte Küchenpersonal Ismail 1 und Ismail 2 und alle anderen, bleibt schön Gesund wir sehen uns am 13.08.15 ca. 12:30 wieder im Carna Garden. Viele liebe Grüße aus Berlin
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut