Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in einem sehr gemütlichen Familienhotel. Das Zimmer war klein aber sauber und funktional, die Außenanlage wirklich wunderschön gestaltet und bepflanzt, der Pool super und sauber, eine Oase der Ruhe. Das Essen war sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Es ist landestypische Küche die meze sind wirklich hervorragend. Wir sind mit drei kleineren Kindern verreist und haben uns jederzeit willkommen gefühlt. Durch den herzlichen Umgang zwischen den Besitzern, dem Personal und den Gästen war es eher ein Jugendherberge-feeling mit einem sehr herzlichen Herbergsvater, und das meine ich im besten Sinne. Ich kann das hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und werde wiederkommen. Wer Fehler sucht wird auch welche finden, aber wer einfach nur einen chilligen Urlaub braucht und auch mal fünfe gerade lassen sein kann ist genau an der richtigen Adresse. Die Lage ist übrigens super, fernab vom Trubel aber alles in einer viertel Stunde zu Fuß erreichbar. Ohne Kinder auch schneller. Gegenüber ein gutes Restaurant und 24 Stunden Kiosk.
Klein aber sauber, Kühlschrank, Fernseher, Klimaanlage, Balkon, Bad, alles da was man braucht.
Gutes Essen reichlich vorhanden. Küche ist regional nicht international. Am besten vorher informieren ob man das mag als sich später über fehlendes Schwarzbrot und wurstplatte zu beschweren. Für Vegetarier und Veganer ist auch genug Auswahl vorhanden.
Super freundlich, keine Fragen bleiben offen.
Fahrt zum hotel ca 1,5 Stunden. Wirklich alles zu Fuß erreichbar.
Gott sei Dank keine Animation. Einfach am Pool entspannen. Wer Action braucht kann in die Stadt laufen, oder an den Strand, da ist wahrlich genug los.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Mehmet |