Peter (61-65)
Verreist als Paar • August 2018 • Länger als 5 Wochen • Strand
Die Deutschen können nur meckern.

Sehr einfache Hotel-Anlage ohne Animation. Sehr günstig gelegen, einfaches Verpflegungsangebot ( Türkische Hausmannskost )und Komfort ist nichts für anspruchsvolle Urlauber. Dennoch bestätigt die überwiegende Mehrheit der Stammgäste einen ausreichend erholsamen und gemütlichen Urlaub. Dann gibt es Leute die können nur eins Meckern, Meckern, über alles wie zum Beispiel das Essen wäre ungenießbar, warum stellen die Leute sich am Buffet an und gehen nicht ins Restaurant. Dann gibt es Leute die beschweren sich weil Wasser aus der Decke tropft (16 Jahre altes Haus, da muss mal was kaputt gehen) aber das beste ist ja als ich mit ihn gesprochen habe und ihn fragte warum er sich kein anderes Zimmer geben lässt meinte er, das alles wäre doch gar nicht so schlimm. Aber denn so eine Bewertung schreiben, was sollen die Leute denken wenn sie so etwas lesen. Dieses Jahr war das Hotel nach der Krise endlich mal wieder voll gewesen. Es gab auch Gäste aus anderen Ländern von denen beschwerte sich keiner, zum Beispiel übers Essen. Meine Frau und ich wir können es überhaupt nicht verstehen, wir waren 6 Wochen da, und das essen war immer gut es gab keinen Tag wo man was bemängeln könnte. Ein Danke schön an das gesamte Carna Garden Team.

• Restaurant & Bars

• Service