Olaf (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Als Paar, oder mit etwas älteren Kindern Top.

Gut

Das Hotel Carna Garden ist klein und einfach. Ich war mit meinem 16 jährigen Sohn vom 25.06.19 - 02.07.19 dort. Sehr familiär. Sehr nett. Das Hotel ist schon älter, man darf für den Preis, keinen Luxus verlangen. Es gibt einmal das Hotel, was man auch in der Bildergalerie sieht. Und nach hinten raus, ca. nach 50 M. kommt noch ein Gebäude, wo die Familienzimmer sind. In diesem Gebäude, befindet sich leider kein Fahrstuhl. Dort ist auch ein extra Pool. Man muss deswegen nicht rüber zum Hotel gehen. Zum essen, muss man rüber gehen. Der Strand ist ca. 1 KM vom Hotel entfernt. Aber es gibt einen Bus - Shuttle - Service ( kostenlos ), das funktioniert super. Der Strand - Abschnitt ist sehr schön. Meinem Sohn und mir,hatte es sehr gut gefallen. Wir würden auch immer wieder dieses Hotel buchen.

• Einfach, aber gut. Klimaanlage ( kostenlos ) hat jedes Zimmer.

• Gut
  • Das Essen schmeckt sehr gut. Es gibt verschiedene Salate. Eine Suppe. 3 verschiedene heiße Angebote, wie z.B. Reis, Pfannengemüse, Pommes, kleine Frikadellen. Als Nachtisch gibt es Wassermelone und eine Süßspeise.Es wiederholt sich des öfteren. Aber es schmeckt.

• Der Service ist sehr gut. Wenn man ein Problem hat, wird sich sofort drum gekümmert. Man muss nur Bescheid sagen.

• Gut
  • Das Hotel selber, ist an einer gut befahrenen Straße. Aber nach hinten raus, hört man es kaum. Es gibt viele Supermärkte, Restaurants und auch weitere Geschäfte in der Nähe. Auch mehrere Apotheken sind dort.

Es gibt 2 Pools, mit Baby/Kinderbecken. Abends kann man noch schön draußen sitzen und etwas Trinken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Olaf

Can you tell me; Did you come my hotel? Can you make show your wocher paper? I must see to them.You have to prove,should prove.