Dulcinea (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 3-5 Tage • StadtEine wunderbare Erfahrung, bald wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Januar drei Tage in Venedig, dies nur, weil ich ueber ein grosses Hotelbuchungsportal einen unschlagbaren Deal fuer dieses Hotel bekommen hatte. Aufgrund des fast schon beschaemend niedrigen Preises erwarteten wir das billigste, kleinste Zimmer mit Blick auf den Hinterhof, aber da wir sowieso nur zum Schlafen dort sein wuerden, waere uns das egal gewesen. Manchmal ist es doch schoen, ueberhaupt keine Erwartungen zu haben ... WOW. Das Hotel hat 144 Zimmer, von denen - wenn ich richtig gezaehlt habe - 18 einen Blick auf den Canale Grande haben ....... und wir bekamen eines davon! Es war ein unglaublicher Ausblick, wenn auch nachts durch die Schiffsanlegestelle am gegenueberliegenden Ufer extrem laut, aber selbst das haben wir genossen. Die Mitarbeiter konnten nicht freundlicher sein, der Wein und das Essen waren sehr teuer, aber man musste ja nicht dort essen und trinken, das Zimmer war relativ klein, aber wunderbar eingerichtet, im Bad eine grosse Dusche und alles, was man brauchte. Das im guenstigen Zimmerpreis enthaltene Fruehstueck war ueberrasched gut, es gab absolut alles, sogar Wuerstchen und Bacon, nur der Kaffee war gewoehnungsbeduerftig. Wir wollen bald wieder nach Venedig, und werden garantiert wieder dieses Hotel buchen, denn es liegt ausserdem nur 5 min von der Piazzale Roma entfernt (Busbahnhof).

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl