Holger (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 3-5 Tage • StadtSchönes zentrales Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt sehr angenehm im Botschaftsviertel. Es ist dort sehr ruhig, und die Straßenbahn Linie 1 führt nur 3 Minuten entfernt vorbei Richtung Schevenningen und Delft (je 3 €/Person). Die Zimmer sind etwas klein (5* Kempinski Atlantic in Hamburg war aber auch nicht größer) und sind sehr schön eingereichtet. Die Zimmer (Superior) haben 1 Queen Size Bett, 1 kleineren Flachbildfernseher, Minibar und einen zu kleinen Kleiderschrank (zumindest bei 2 Personen für 4 Tage). Das Bad ist sehr hübsch mit Dusche und Wanne und holländischen Fliesen eingerichtet, es fehlt aber ein Handtuchhalter am Waschbecken und es gibt keine Toilettenbürste (warum?). Die Ablagemöglichkeiten sind am Waschtisch sind ehr beschränkt. Alles ist sehr sauber und ordentlich, nettes Personal (haben uns einen Tipp für kostenfreies Parken gegeben, siehe weiter unten) und macht einen gepflegten Eindruck. Zu Fuß sind es ca.10 Minuten bis zur Innenstadt. Das Frühstück war uns mit 24,50 € eindeutig zu teuer, wenn Ihr Richtung Innenstadt geht (NOORD ENDE) gibt es nach 5 Minuten 3 gute Cafes, dort haben wir für ein Baguette, Cappuccino, Orangensaft, Kuchen ca. 12 € bezahlt. Am Sonntag Morgen waren wir am Strand von Schevenningen, dort gibt es ein super Buffet direkt am Strand neben dem Kurhaus (Richtung Steg) für nur 12,50 € mit sehr leckeren Sachen und einer guten Auswahl. Kostenfrei parken kann man ca. 1000 Meter entfernt im Botschaftsviertel an den Straßen: JACOB GATS LAAN, TOLWEG und BUTENRUSTWEG. Wir haben dort trotz Feiertag und schönem Wetter einen Platz gefunden. Im Hotel kostet es 17,50 €/Nacht, auf der Straße 1 €/30 Minuten von 9.00 – 00.00 Uhr und Sonntags von 13.00 – 00.00 Uhr, also sehr sehr teuer. Angeschaut haben wir uns auch Delft am Samstag (mit Antik Markt), den größten Freimarkt Europas, Schevenningen. Sehr überrascht waren wir von den hohen Preisen der Restaurants am Abend. Für ein Menü muss man mindestens 25-30 € hinlegen (Inder, Indonesier), aber auch 50-60 € sind kein Problem.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife