Benjamin (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Soweit alles in Ordnung.

Schönes Hotel mit erhöhter Lautstärke

• Die Zimmer sind modern eingerichtet. Klimaanlage hat sehr gut funktioniert. Betten bzw. Matratzen auch in Ordnung. Die Reinigung der Dusche wurde in 10 Tagen nicht einmal durchgeführt. Die sonstige tägliche Reinigung war in Ordnung aber auch nicht gut. Handtücher wurden täglich gewechselt. Bettbezug innerhalb des Aufenthaltes gar nicht. Es wurde oberflächliche geputzt.

• Ich empfehle die separat buchbaren Restaurants, wenn man gut und in Ruhe essen möchte. Das Büffetrestaurant ist auch in Ordnung aber die Lautstärke war teilweise doch sehr hoch. Am Essen gibt es nichts auszusetzen. Ist halt eher auf die amerikanischen und dominikanischen Gäste ausgelegt. Trotzdem findet jeder was zu essen. Die Mitarbeiter in den Restaurants waren freundlich und zuvorkommend. An den Bars im Poolbereich herrscht teilweise Chaos. Ich mag halt nicht den ganzen Urlaub aus Plastikbechern trinken ohne Strohhalm. Selbst beim Cocktail bekommt man keinen. Alle Becher werden immer oben am Rand angefasst, finde ich persönlich nicht so gut. Zu einheimischen Gästen und Frauen sind die Barmitarbeiter freundlicher. An der Beachbar kann man mittags auch essen. Man achtet auf nicht sandige Beine und Füße. Aber im nassen Bikini oder die Herren ohne Shirt können essen gehen. Find ist am Buffet nicht angebracht.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Direkte Strandlage mit Kilometerweiten feinen Sand, der zum Spaziergang am Morgen einlädt.

Es wird viel angeboten auf dem Gelände. Von Beachvolleyball bis Zumba ist alles dabei. Aber die Lautstärke ist immer sehr hoch. Muß man mögen. Wie sind immer an den Strand gegangen. Da uns die Pools zu laut waren und immer die gleiche Musik gespielt worden ist. Und täglich grüßt das Murmeltier 😉. Externe Anbieter am Strand wie seapro würde ich nicht empfehlen. Zu teuer für die Leistung. Am Anfang sind alles deine besten Freunde aber wenn du dich verarscht vorkommmst, drehen sie sich einfach weg und kennen dich nicht mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Benjamin

Dear Ben. Thank you for rating us and for sharing the comments of your trip to Caribe Deluxe Princess. We are glad that you choose our resort as your holiday destination as well as for the compliments regading our hotel facilities. We also want to express our most sincere apologies for any possible inconvenience you may have had staying here with us. We hope to be your host again on your next trip to Dominican Republic. Cordial greetings, Federico Espinal. General Manager. Caribe Deluxe Princess.