JaMa (26-30)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Entspannter Urlaub in der Karibik

Gut

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in der Karibik. Die teils schlechten Bewertungen können wir überhaupt nicht nachvollziehen. Auch gab es am Wochenende und unter der Woche kein Unterschied was die Größe des Buffets betrifft. Es wurde immer reichlich und liebevoll angerichtet. Ein Highlight des Hotels war für uns der Mangrovenwald. Hier konnte man viele verschiedene Tiere beobachten und füttern (Leguane, Schildkröten, Vögel..).

• Die Zimmer waren sehr schön und immer sauber.

• Das Essen war immer abwechslungsreich und sehr lecker. Bei den Restaurants empfiehlt es sich, frühzeitig zu reservieren. Bei manchen Restaurants sind die Portionen leider ein bisschen klein und man wird nicht immer satt.

• Der Service war ebenfalls immer einwandfrei. Wenn wir beim Essen etwas länger auf ein Getränk warten mussten, dann lag es daran, dass zu dieser Zeit die meisten ebenfalls zum Essen gegangen sind. Das lässt sich für diejenigen die es stört aber vermeiden in dem man ggf. früher oder später essen geht. Wir können die teils schlechten Bewertungen des Service nicht nachvollziehen.

• Gut
  • Vom Flughafen haben wir ca. 15 bis 20 Minuten gebraucht. Wir waren das erste Hotel, das angefahren wurde. Wir haben sehr viele Ausflüge gemacht, die Lage war hierfür sehr gut.

Es wird viel Animation angeboten, für diejenigen die das möchten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:JaMa

Dear JaMa. Thank you for rating us and for sharing the comments of your trip to Caribe Deluxe Princess. We are glad that you choose our resort as your holiday destination as well as for the compliments regading our hotel facilities. On the other hand, we do apologize for any possible inconvenience you may have had staying here with us. We hope to be your host again on your next trip to Dominican Republic. Cordial greetings, Federico Espinal. General Manager. Caribe Deluxe Princess.