Norman (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
beste Anlage . Beste Mitarbeiter. Palmen Strand

Wundervolle Anlage Die Mitte ist grün gehalten wie Mangroven mit Leguanen Pelikane Schildkröten (100), Riesen Frösche und 6 Pfau. Uvm Strand top Mitarbeiter top Restaurant alle top ,man sollte aber reservieren bei den Spezialitäten . Damit man auf jeden Fall rein kann. Wir waren immer ohne Termin drin: Aber das thao leider nicht. Animation immer bemüht Gäste am Wochenende vereinzelt weniger gut. Die waren zum feiern da. 3 Sorten Musik manchmal , aber am hinteren Pool war es ruhiger . Ansonsten 90% Mexikaner und Amerikaner 2% deutsche . Der Strand sah von den liegen sauber aus , weil die Algen etwas tiefer liegen am Wasser. Getränke an der Strand /Pool bar sind gut . Da haben wir auch Mittag gegessen. Der Party Pool ist uns zu voll gewesen und die Poolbar nicht ansprechend, Würden wieder dieses Hotel nehmen . Essen ist von der Wärme her , wie mc Donalds . Nie heiß . Einzig die Nudeln in dem buffet Restaurant die man sich frisch machen lassen kann, genauso wie die Eier morgens , sind heiss . Pizza auch gut. Fleisch auch gut. Viel Fisch Die Kellner haben kein einziges Mal auf Trinkgeld gewartet , alle sind Stress frei aber sobald man was bestellt , wird es auch ausgeführt. Beste waren frische Säfte morgens . Vor Ort frisch gepresste Melonen Ananas und weitere Früchte . Das See Gras ist massig dort , aber bei den gesamten Nachbar Hotels ist der Strand kürzer (nicht so tief) die haben das gerochen und gesehen. Durch Aufschüttung sah man vom Pool oder bar oder Strandliegen eigentlich nix. Die Zimmer waren immer klamm, Luftfeuchtigkeit halt . Wir nehmen nächste mal eine Mücken Duft Kerze mit . Und ein Mücken Tennis Schläger . Sind 3-4 Mücken am Tag im Zimmer . Betten waren okay. Kissen und Decke wurde auf Anfrage sofort getauscht, war mir zu muffig nach ne Woche . Klima funktioniert einwandfrei. Wir waren im Erdgeschoss zum mittleren Pool. Der ist ruhiger als der Party Pool. Alle liegen waren immer nutzbar. Die höatskennen sowas wie reservieren nicht , Einzig ein verrücktes deutsches Paar hat alles mögliche reserviert , von liegen bis zum Tisch im Restaurant . Der Rest der Gäste war da mehr entspannt. Ausflüge über die Firma von atze , Punta cana auf deutsch. Günstig und pünktlich und Safe. Allein Ausflüge in die Hauptstadt waren vom Verkehr Lebensgefährlich. Machen wir nie wieder . Und nach dem Essen gab es immer noch ein Eis in der Eisdiele :-) Flüge war über tui Fly , ganz nett . Ab Brüssel war es 1000€ billiger , Und direkt Flug .

• Gut
  • Siehe Text oben

• Alles was nicht selber zusammen gestellt und direkt zubereitet worden ist , war nur warm. Ich hab Nudeln Eier usw machen lassen frisch, die waren super schön heiß

• Ja beste Mitarbeiter durch die Bank voll nett und stressfrei

• Lage gut Aber raus gehen mal bummeln eher nein

Ausflüge über punta cana auf deutsch . Aber nur das originale von atze . Preise super und selber durchgeführt mit deutscher Qualität und Pünktlichkeit. Kurze Fahrten mit uber Taxi App. 30 min zum Flughafen 8€ 5€ zum Mietwagen , 7€ zur mall. Über Paypal bezahlt . Auch die Ausflüge kann man überweisen oder Paypal. . War die billigste Lösung weil die Wechsel Kurse dort hart sind .

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Norman

Dear Norman. Thank you for rating us and for sharing the comments of your trip to Caribe Deluxe Princess. We are glad that you choose our resort as your holiday destination as well as for the compliments regading our hotel facilities. We also want to express our most sincere apologies for any possible inconvenience you may have had staying here with us. We hope to be your host again on your next trip to Dominican Republic. Cordial greetings, Federico Espinal. General Manager. Caribe Deluxe Princess.