Manuela & Wolfgang (36-40)
Verreist als Familie • März 2013 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel..aufmerksame Mitarbeiter..Klasse!!!

Es ist kein neues Hotel..aber es ist sauber..geräumig..sehr überschaubar..trotz der Grösse..und gepflegt. Man darf einfach nicht vergessen, dass man auf einem anderen Kontinent Urlaub macht..und für afrikanische Verhältnisse ist das Hotel wirklich toll!!! Mit einem Lächeln..einem netten Wort..und Respekt den Mitarbeitern gegenüber..kann man wirklich Berge versetzen. Wir haben so nette Menschen kennenlernen dürfen..die im Caribbean arbeiten..und dafür sorgen..dass einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen wird.

• Gut
  • Wir hatten renovierte..saubere Zimmer.. mit einem schönen Badezimmer und separatem WC. Natürlich war es nicht perfekt..das erwarte ich aber auch nicht .. es war sauber..gemütlich..und groß genug! Die Betten waren superbequem..nichts war durchgelegen..im Gegenteil. Und wir vier haben alle wirklich von der ersten Nacht ab an geschlafen wie Babys. Es gab einen Flat-TV in den Zimmern..mit zwei bis drei deutschen Programmen..aber die nutzen wir im Urlaub eigentlich eher selten!!! Wer verbringt schon ständig Zeit auf dem Zimmer???

• Gut
  • Im Hotel gibt es zwei Themenrestaurants..die wir allerdings nicht genutzt haben. Wir waren ausschliesslich im Hauptrestaurant..und haben dort immer gut gegessen. Es waren immer wieder tunesische Spezialitäten im Angebot..die sehr lecker waren..ausserdem gab es immer reichlich Gemüse..Hühnchen..etc. Es gab im Grunde genommen wirklich für jeden Geschmack etwas..und wer dort nichts gefunden hat..dem kann man dann wirklich rein garnichts recht machen. Das Dessertbuffet war übrigens der Oberhammer..was unsere Waage uns leider nach unserem Urlaub nur allzu schmerzlich bewiesen hat :-)

• Wir haben durchweg nur positive Erfahrungen mit dem Personal im Hotel gemacht. Nach dem Motto..wie es in den Wald hinein schallt..so schallt es auch wieder heraus. Mit einem Lächeln..einem freundlichen Wort von Seiten des Gastes (denn das sind wir dort..auch wenn wir für den Urlaub bezahlen) .. wird man im Hotel behandelt wie ein König. Das komplette Servicepersonal (unser Lieblings-Gastronomie-Mitarbeiter war Omri..ein wunderbarer Mensch..der einem jeden Wunsch von den Augen abliest..und mehr als aufmerksam ist..und war..dafür noch einmal ganz herzlichen Dank! Die Zimmerreinigung war stets einwandfrei. Es gab für uns zu keiner Zeit auch nur ansatzweise einen Grund zur Beschwerde..alles war wirklich perfekt!!!

• Gut
  • Schöne ruhige Lage .. direkt am traumhaften Sandstrand! Transfer zum Flughafen lag ca. bei 20 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten vor Ort..mit netten Mitarbeitern.. Nächst größerer Ort ist Houmt Souk .. mit einem sehr großen Basar..und vielen Geschäften!!

• Gut

Es gab zwei Animationsteams..einmal das internationale Team .. und einmal das Team Lookea..ausschliesslich französisch! Die Animateure waren sehr bemüht..superfreundlich..unterhaltsam..und wir haben mit und dank ihnen eine tolle Zeit erleben dürfen. Die Pools waren sauber..schön groß..und auch die Rutschen wurden während unseres Aufenthaltes wieder in Betrieb genommen. Der Strand war sehr schön..sauber..und es gab dort..sowie auch am Pool viele Liegestühle und separate Auflagen für die Gemütlichkeit!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise