Tolles Hotel, direkt am Sandstrand. Es gibt mehrere Pools, einer mit swim up Bar, einen Ruhepool, zwei andere mit Wasserrutschen für groß und klein und ein Hallenbad. Das Hotel ist schon älter, man darf nicht zu genau in die Ecken schauen. Personal / alle Mitarbeiter im Hotel sehr nett und freundlich!
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool war toll! Während unseres Urlaubs gab es abends zweimal eine Schaumparty und einmal eine Wasserrutschen/ Poolparty. Es hat uns sehr viel Spaß gemacht!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Es gab immer genug freie Liegen, egal ob am Strand oder Pool. Wasser war klar, dieses Jahr frei von Seegras und noch schön warm. Perfekter Badeurlaub!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Tolles Animationsteam, besonders Josef und Nina, sehr nett alle!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alina |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 18 |
Liebe Alina, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und sehr ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine tolle Woche im Caribbean World verbracht haben. Besonders schön ist Ihr Lob an unser Animationsteam – Josef, Nina und das gesamte Team werden sich sehr über Ihre netten Worte freuen. Auch dass Ihnen die abwechslungsreichen Pool- und Schaumpartys so viel Spaß gemacht haben, begeistert uns. Unsere Pool- und Strandbereiche gehören zu den Highlights des Hotels, daher freut es uns umso mehr, dass Sie immer freie Liegen gefunden haben und das warme, klare Wasser genießen konnten. Dass das Hotel an einigen Stellen bereits älter ist, ist uns bewusst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, Verbesserungen vorzunehmen, um den Aufenthalt für unsere Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Ihr positives Feedback über die Freundlichkeit unseres gesamten Teams bedeutet uns sehr viel. Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen perfekten Badeurlaub zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen TN Guest Relation Manager