- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein wirklich schönes Hotel mit direkter Strandnähe . Wenige Schritte und man bekommt ein Karibik Flair . Mehrere Pools , einer mit Wasserrutsche ! Gutes und leckeres Essen im Hotel . Kostenlosen W- Lan gibt es in der Lobby , auch bei Hochkonjunktur , kurz vor dem Abendessen war der Empfang ganz ordentlich , hat sogar Face Time funktioniert . Gebt den strandverkäufern eine Chance . Wir haben ein paar nette suveniers mitgebracht und einen netten Verkäufer habe ich drei Shirts geschenkt. Die hätte ich aussortiert und er hat sich super gefreut . Die Sicherheit wird groß geschrieben und viele bewaffnete Polizisten sind am Strand patrouilliert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett . Die Größe ist absolut in Ordnung . Seitlich vom Balkon aus, könnte man das Meer sehen & und früh morgens den Sonnenaufgang genießen .
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Große Auswahl an Brot und Brötchen, Wurst , Käse , drei verschiedene Marmeladen , kleine Pfannkuchen , Rührei und frisch gemachte Omeletts oder Spiegeleier ! Mittags gibt es auch eine große Auswahl , Pizza , Pommes , aber auch tunesische Speise. Unbedingt die Nachspeisen probieren !
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Check in ging sehr schnell. Einen kleinen Begrüssungscocktail, ein kurzes Formular ausgefüllt und schon könnten die Zimmer bezogen werden. Unser Safe funktionierte nicht , aber es kam jemand der den Fehler gefunden hat.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Die Nähe zum Strand ist einfach toll. Wenige Schritte an Pool vorbei und da ist der Karibik Strand . Ich selber war mal auf den Fijis und es ist echt vergleichbar. Auch das Essen im Hotel ist sehr lecker und es gibt reichlich Auswahl . Auch an der Strandbar kann man ganz gut essen.
- FreizeitangebotEher gut
Es gibt verschiedene Pools, einer davon mit rutschen, macht Spaß und ein Pool ist ein relax Bereich ohne laute Animation . Wir waren aber meistens am Strand !
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut