- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten im Vorfeld schon die Bewertungen anderer Urlauber gelesen und waren hinundher gerissen, ob wir das Hotel nun buchen oder nicht, letztendlich haben wir anhand der Bilder des Pools und der Rutschen diese Clubanlage gebucht, da wir mit zwei Kindern fuhren. Die gesamte Anlage ist freundlich gestaltet, man findet viele Animationsmöglichkeiten, das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht dem Gast alles recht zu machen. Man muss hierbei erwähnen, dass wir erst spät am Abend eintrafen und das Essen im Flugzeug (Nouvelair) sehr dürftig war, wir daher richtig hungrig waren. Das Restaurant war natürlich um 22.00 Uhr bereits geschlossen. Aber nachdem ich unser Anliegen erklärte, wurden uns sofort ohne große Probleme ein wunderbares Menü zusammen getragen, also Gastfreundlichkeit riesig! Eine kleine Reparatur war auch im Zimmer notwenig, welche umgehend beseitigt wurde. Schade, dass viele Franzosen überhaupt kein Benehmen haben, sie benahmen sich unmöglich und waren gegenüber dem Personal mehr als abwertend. Alles wurde von Ihnen mies gemacht und beim Essen sind sie meiner Meinung nach große Schw.... Für uns war es ein schöner und erlebnisreicher Urlaub, man kann vieles Unternehmen, sei es zur Kroko-farm oder auch die vielen Wassersportarten auszuprobieren. Djerba ist toll und das Hotel mit seiner Alnage sehr schön.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut