Agnes (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein Stück Heimat mittlerweile nach über 15 Jahren

Sehr schönes Strandhotel mit toller Lage. Kommen schon über 15 Jahre her. Gute Restaurants und Cafés in unmittelbarer Nähe

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Vielfältiges Buffet, für jedermann etwas dabei. Kleinere Auswahl an Essen täglich mittags am Strand

• Rezeption: Immer freundlich und hilfsbereit, wenn es Probleme gibt, werden sie sofort gelöst. Bars : tolle Mitarbeiter, immer freundlich, machen einen tollen Job. Namentlich zu erwähnen sind: Houssem, Chiheb, Fethi und Bassem Noch zu erwähnen ist der Chefanimateur Zizou. Bei Fragen oder diversen Angelegenheiten hilft er wo er kann.

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Agnes

Liebe Agnes, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr langjähriges Vertrauen! Es erfüllt uns mit großer Freude und Stolz, dass Sie uns nun schon seit über 15 Jahren besuchen und unser Hotel für Sie zu einem Stück Heimat geworden ist. Ihre Worte bedeuten uns sehr viel – sie sind eine besondere Anerkennung für unser gesamtes Team. Ein herzliches Dankeschön auch für Ihr Lob an unsere Kollegen Houssem, Chiheb, Fethi, Bassem sowie an unseren Chefanimateur Zizou – wir werden Ihre netten Worte sehr gerne an alle weiterleiten. Es ist schön zu wissen, dass sich unsere Gäste in guten Händen fühlen. Wir freuen uns ebenso, dass Ihnen die Vielfalt unseres Buffets zusagt, Sie sich bei uns am Strand wohlfühlen und auch die Lage des Hotels mit den nahegelegenen Restaurants und Cafés für Sie passend ist. Es ist uns eine große Ehre, Sie seit so vielen Jahren bei uns willkommen heißen zu dürfen, und wir hoffen, Sie noch viele weitere Male bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen TN Guest Relation Manager