Sven (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • SonstigeSupertolle 2 Wochen hier verbracht! 🍹🏖️☀️🛝🤿

Gut

Etwas in die Jahre gekommene, aber gepflegte Anlage, supernettes Personal und für uns alle war etwas dabei! Kann das Hotel für Familien auch mit kleineren Kindern nur empfehlen! In der Lobby könnte allerdings langsam mal das durchgesessene Mobiliar ausgetauscht werden, bequemes sitzen ist hier teilweise nicht mehr möglich! Und falls es noch nicht bei jedem angekommen ist, ob es einem nun gefällt oder nicht, ein kleines Bakschisch ist in Ägypten üblich und wirkt sich gerne auch im dann dargebotenen Service wider! 🤷🏽

• Gut
  • Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, Klimaanlage klappert manchmal ein bisschen, aber der Zimmerservice kümmert sich sehr gut um die Sauberkeit. Die Matratzen waren für uns etwas gewöhnungsbedürftig, aber wir hatten trotz allem einen guten und erholsamen Schlaf.

• Gut
  • Frühstück gab es immer reichlich Angebot, zwar immer dasselbe, aber das ist in unseren Gefilden ja nicht anders. Die heimischen Wurst- und Käsesorten mögen nicht jedermanns Geschmack sein, aber wir hatten immer etwas leckeres auf dem Teller. Das Mittagsbuffet ist sehr reichhaltig und man konnte aus täglich gleichen aber auch wechselnden Beilagen, Salaten und Hauptgerichten wählen. Wenn man sich nicht täglich einmal quer durch Buffet futtern muss hat man auch genügend Abwechslung! Wir waren super zufrieden! Es gibt 3 Restaurants, am besten mit der größten Auswahl an Gerichten war das „LaPalma“, das italienische Restaurant das von Mr. Hamdy geführt wird. Mr. Hamdy ist echt super, allein für seine Gastfreundschaft sind wir hier gerne hergekommen, aber auch die angebotenen Gerichte waren überwiegend lecker (Geschmäcker sind verschieden und nicht immer trifft alles) und von sehr guter Qualität! Das arabische Restaurant ist auch sehr empfehlenswert, schön wäre hier etwas mehr Abwechslung bei den Speisen. Das „Tortuga“ kann man sich meiner Meinung nach Abends als Restaurant sparen, hier ist es auf jeden Fall sinnvoller das Abendbuffet im Hauptrestaurant zu besuchen, oder eben bei Mr. Hamdy und seinem Team oder dem arabischen Restaurant zu speisen.

• Hier gab es für uns eigentlich nichts zu meckern! Jeder Wunsch wurde erfüllt, bei Reklamationen oder Hinweisen auf Probleme/Schäden wurde direkt Abhilfe geschaffen! Lisa, die deutschsprachige Gästebetreuerin hatte stets ein offenes Ohr und ein freundliches Wort übrig, hier nochmal ein ganz spezieller Dank!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Soma Bay. Hier gibt es alles was das Herz begehrt, Schnorcheln am Riff, Kitesurfen, Windsurfen, tauchen, etc. Für Exkursionen zu den ägyptischen Sehenswürdigkeiten wie Luxor, Gizeh, usw. kann ich persönlich „GetYourGuide“ empfehlen, ist auf jeden Fall besseres Preis-Leistungsverhältnis als das was uns unser Reiseleiter vor Ort angedreht hat! Das Hotel hat einen eigenen Strand an dem man morgens den Sonnenaufgang genießen kann. Rundherum schaut’s leider wie fast überall in den ägyptischen Hotelgegenden eher trist und öde aus, glücklicherweise gehen alle Räume mit Balkon Richtung Hotelanlage.

• Gut

Der Kidsclub (tolle Betreuung durch Masha und Farah) und die Minidisco war bei unserer Tochter (5) sehr beliebt und täglicher Besuchsort. Das Animationsteam ist echt super, Sie haben uns speziell abends im TEYATRO viel Spaß beschert (Greetings from Mr. Popcorn😅👍🏽). Am Strand gibt es weitere Angebote, die wir aber nicht wirklich genutzt haben da bei uns die Erholung vorne stand! Es gibt ein Gym das Gut ausgestattet ist, Spielplätze, Wasserrutschen (vom Treppenaufgang mal abgesehen, hier sollte dringend mal renoviert werden!), eine große Poolandschaft laden allerdings zum täglichen Bedarf ein!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Sven

Sehr geehrter Sven, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns hier im Carribean World Resort Soma Bay rundum gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder hier bei uns als Gast begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse aus Soma Bay Lisa & Mahmoud Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage